网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐怖片《寂静之地》第二部提上日程

原导演约翰·卡拉辛斯基回归 "慢工出细活"

2018-07-02 15:49:48 来源:Mtime时光网

恐怖片《寂静之地》第二部提上日程,前作导演兼主演约翰·卡拉辛斯基将回归主创阵容,但他具体以何种身份回归目前还是未知数,制片人透露“新作不赶进度,慢工出细活。”
《寂静之地》

      时光网讯约翰·卡拉辛斯基自编自导自演的小成本恐怖片《寂静之地》,在全球收获了超过3亿美元的票房。据悉,该片续集《寂静之地2》目前正在筹备中,近日制片人安德鲁·弗姆在接受外媒采访时透露,约翰·卡拉辛斯基将回归主创阵容并参与续集打造。

      不过,作为影片的重要创作者,约翰·卡拉辛斯基却将在两周内开拍亚马逊的剧集《杰克·莱恩》,这样和《寂静之地2》的拍摄,可能会有档期上的冲突。

      制片人弗姆称表示,对他们而言《寂静之地》是个十分特别的片子,想很快拍出续集并非难事,但是这一次他们不想这么着急,希望能慢工出细活,希望能拍出和第一部同样精彩的电影。我们将会按照时间和计划,慢慢想明白应该去拍摄些什么,每个人的故事和命运将会是什么,我们可以花时间去思考,不是去赶进度。

     

《寂静之地》剧照

《寂静之地2》的故事走向有多种可能,未来甚至有可能出现《寂静之地》系列电影,不过目前续集故事线尚未确定。在前作《寂静之地》中,恐惧来自未知的生物,这种生物是声音猎杀的动物。只要发出声音,就会被猎杀,所以保持安静是活命的唯一方法。在片中,约翰·卡拉辛斯基与艾米莉·布朗特饰演一对夫妻。布朗特说自己要保护自己的孩子,丈夫察觉异样。因此,影片恪守“保持安静是唯一的生存法则”。
 
      目前,制片人并未透露约翰·卡拉辛斯基将以何种身份回归,是担任编剧、制片还是导演或主演。有消息称卡拉辛斯基回归出演的可能性似乎并不大,除非他将在续集中饰演一个完全不同于前作的角色,或者以前作角色出现在前传影片中。

      至于扮演约翰·卡拉辛斯基妻子的艾米莉·布朗特、扮演他孩子的米莉森·西蒙斯和诺亚·尤佩是否回归,目前尚不得而知。但从制片方给足时间的拍摄计划来看,原班人马回归的可能性还是相当大的。​​​​

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (33)

发表

本周热读

1

"神奇女侠"盖尔·加朵杂志写真大赏

续集片酬涨到千万美元 导演男主大赞其魅力

盖尔·加朵演了神奇女侠之后,变得更有魅力了。
2

不只《金刚川》!抗美援朝系列电影定档

中国电影行业集体致敬中国人民志愿军

系列电影中的《最可爱的人》曝光概念海报宣布定档10月23..
3

游戏改编《怪物猎人》首曝正式预告

打怪我们是认真的 今年12月30日北美上映

雄火龙、角龙,12月电影院见!
4

《金刚川》——真实历史的冰山一角

从抗美援朝到金城战役 电影背后的故事更精彩

不管是《金刚川》、《上甘岭》、《奇袭白虎团》,还是《..
5

张艺谋新片《一秒钟》定档曝预告

张艺谋亲笔信:总有一部电影让你铭记一辈子

电影讲述了张九声(张译 饰)、刘闺女(刘浩存 饰)、范..

查看更多