网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

老白小粉将现身《风骚律师》第四季?

AMC发布剧照+先导预告 8月6日首播

2018-07-03 10:14:30 来源:Mtime时光网

《风骚律师》第四季已杀青,说不定老白和小粉的戏份都拍完了,具体如何露面,剧迷只能屏息以待了。
       

第四季先导预告

时光网讯 《风骚律师》第四季将于美国时间8月6日首播,由鲍勃·奥登科克 、乔纳森·班克斯蕾亚·希霍恩帕特里克·法比安等主演该剧发布新剧照,并曝光先导预告。

  制片人文斯·吉利甘表示,尽全力让老白、小粉两位《绝命毒师》经典角色在这一季客串现身。

       在过去播出的第三季,通过主创们的用心和耐心,让《风骚律师》不仅成为《绝命毒师》一个有价值的衍生剧(作为其前传),并且创造了相当好的成绩。第四季的《风骚律师》和第三季足足相隔了一年多的时间。

       此前,《风骚律师》主创文斯·吉利甘表示,《风骚律师》第四季将有新的《绝命毒师》中的角色加入!但其并未表明是谁。



  

第四季先导预告2

早前《绝命毒师》10周年重聚采访中,扮演小粉的亚伦·保尔说,制片人文斯不会单纯满足粉丝愿望而安排他回归,必须有足够说服力的剧情,让小粉和索尔律师相遇。如果找到了,他会欣然接受邀请,亮相《风骚律师》第四季。

  扮演老白的布莱恩·科兰斯顿也说,为了满足粉丝愿望,制片人可以让他和小粉以路人身份客串,或者安排2句台词,但这样就太浪费角色,几年后观众也会彻底忘掉这样的剧情,“他们在小心呵护角色,我们经常交流点子,一定会找到最好的客串方式。”

《绝命毒师》剧组10周年重聚

  对于这个话题,制片人文斯·吉利甘的意见是:不能像希区柯克在自己电影客串那样一闪而过,要找到最好的方式让小粉和老白现身“我们等了足够长时间,有了非常好的理由让他俩出来,我希望会很好解决,因为听了太多次观众在骂‘他奶奶的(老白和小粉咋还不出现)!’”

  事实上,《风骚律师》第四季已杀青,说不定老白和小粉的戏份都拍完了,具体如何露面,剧迷只能屏息以待了。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多