网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

老白小粉将现身《风骚律师》第四季?

AMC发布剧照+先导预告 8月6日首播

2018-07-03 10:14:30 来源:Mtime时光网

《风骚律师》第四季已杀青,说不定老白和小粉的戏份都拍完了,具体如何露面,剧迷只能屏息以待了。
       

第四季先导预告

时光网讯 《风骚律师》第四季将于美国时间8月6日首播,由鲍勃·奥登科克 、乔纳森·班克斯蕾亚·希霍恩帕特里克·法比安等主演该剧发布新剧照,并曝光先导预告。

  制片人文斯·吉利甘表示,尽全力让老白、小粉两位《绝命毒师》经典角色在这一季客串现身。

       在过去播出的第三季,通过主创们的用心和耐心,让《风骚律师》不仅成为《绝命毒师》一个有价值的衍生剧(作为其前传),并且创造了相当好的成绩。第四季的《风骚律师》和第三季足足相隔了一年多的时间。

       此前,《风骚律师》主创文斯·吉利甘表示,《风骚律师》第四季将有新的《绝命毒师》中的角色加入!但其并未表明是谁。



  

第四季先导预告2

早前《绝命毒师》10周年重聚采访中,扮演小粉的亚伦·保尔说,制片人文斯不会单纯满足粉丝愿望而安排他回归,必须有足够说服力的剧情,让小粉和索尔律师相遇。如果找到了,他会欣然接受邀请,亮相《风骚律师》第四季。

  扮演老白的布莱恩·科兰斯顿也说,为了满足粉丝愿望,制片人可以让他和小粉以路人身份客串,或者安排2句台词,但这样就太浪费角色,几年后观众也会彻底忘掉这样的剧情,“他们在小心呵护角色,我们经常交流点子,一定会找到最好的客串方式。”

《绝命毒师》剧组10周年重聚

  对于这个话题,制片人文斯·吉利甘的意见是:不能像希区柯克在自己电影客串那样一闪而过,要找到最好的方式让小粉和老白现身“我们等了足够长时间,有了非常好的理由让他俩出来,我希望会很好解决,因为听了太多次观众在骂‘他奶奶的(老白和小粉咋还不出现)!’”

  事实上,《风骚律师》第四季已杀青,说不定老白和小粉的戏份都拍完了,具体如何露面,剧迷只能屏息以待了。

作者:aerosmith520   编辑:aerosmith

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
4

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
5

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..

查看更多