网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

沈腾化身“多鱼锦鲤”助巴西队赢球

网友叹《西虹市首富》:“特笑片”有疗效

2018-07-03 11:17:35 来源:Mtime时光网

作为24年的巴西球迷,沈腾再也坐不住了,在昨晚比赛开始前,他以“西虹市丙级球队守门员王多鱼”的身份,发布了一张凭一己之力实脸打call巴西队11人的海报。这张“多鱼锦鲤”海报确有奇效。

  时光网讯  自淘汰赛开始,本届世界杯一直笼罩在“强者难胜”的迷雾之中,随着位于球队势力榜前四名的老牌劲旅逐一出局之后,昨晚举行的巴西VS墨西哥的八分之一比赛,关注度等级再次飙升。

  作为24年的巴西球迷,沈腾再也坐不住了,在昨晚比赛开始前,他以“西虹市丙级球队守门员王多鱼”的身份,发布了一张凭一己之力实脸打call巴西队11人的海报。最终结果证明,这张“多鱼锦鲤”海报确有奇效,巴西队最终打破魔咒,以2:0的比分完胜墨西哥,成功跻身八强!许多球迷们更惊叹于这部“特笑大片”的“特效”,纷纷向沈腾许愿,表示7月27日去看《西虹市首富》
 
  如果说,在今年世界杯开始前,世界杯球队势力榜还是值得入围球队无比骄傲的榜单,那么当同一个晚上梅西与C罗携手回家后,这张榜单已然被冠名“C位出局榜”和“毒奶榜”。在榜单前四名德国队、阿根廷、葡萄牙、西班牙相继倒下后,位列榜单第五的巴西不可谓不慌。

  为挽留自己支持了24年的巴西队,沈腾在昨晚巴西与墨西哥开赛前突然发布微博,一张巴西队11名球员的合影图让很多人一度茫然,直到点开微博大图,大家才发现,沈腾居然一人完成了整个巴西队的cos。惊呆的网友们纷纷留言称被沈腾的新形象吸引,直言“竟然还觉得造型挺酷的,下届世界杯就看你们的了”“最后的冠军难道不是大翔队么?”
 
  在沈腾的“实脸打call”之下,巴西队终于破除魔咒,下半场以两粒干净利落的进球成功晋级八强。而沈腾这一款海报顿时成为“多鱼锦鲤”,备受球迷推崇。

  沈腾曾透露,早在1994年他就成为了巴西队的球迷,也难怪他于巴西队决定去留的重要比赛前,放了大招。不过,这个夏天,沈腾还肩负另一个重要的身份——西虹市丙级球队大翔队的守门员。即将于7月27日上映的电影《西虹市首富》中,沈腾饰演的王多鱼,人到中年但依然坚持足球梦想,无论落魄还是“走运”,都依然为了梦想坚守绿茵场。这张海报也正是王多鱼致敬自己所热爱的足球的一种方式。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多