网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

马男声优PK汪星人 嘴上功夫谁更强?

《汪星卧底》首次曝光人狗“怼”手戏

2018-07-04 11:14:51 来源:Mtime时光网

特辑一开场就展现了一场片中“笑”果十足的片段,冤家之间的“怼”手戏比比皆是。影片主演威尔·阿奈特凭借动画《马男波杰克》中马男声优而被观众熟知。
  时光网讯  消暑全家欢电影《汪星卧底》继定档7月20日后,今日再发物料,首度揭秘影片欢脱背后的人犬“怼”手戏。该片讲述了警犬麦克斯和FBI探员弗兰克为侦破珍稀动物偷盗案而“伪装”参加全球知名犬展,一人一犬自此走上了“汪星101”的翻盘之路。




  本次发布的特辑一开场就展现了一场片中“笑”果十足的片段,弗兰克第一次给麦克斯洗澡,后者则放射“神秘气体”表达自己对这位人类搭档的不满,可以想见片中这对冤家之间的“怼”手戏比比皆是。

  《汪星卧底》一改往日人宠电影的固有模式,为狗狗警察赋予更明显的人类特征,片中麦克斯不仅酷爱嘻哈,更是有嘴炮十级护体,成为电影中怼天怼地怼空气的毒舌担当。




  除另类“狗设”外,人宠关系亦是该片一大亮点,影片主演威尔·阿奈特凭借知名美国动画《马男波杰克》中马男声优而被观众熟知,凭借磁性嗓音被国内观众誉为“最具声音识别度的美国演员”。

  本次发布的采访特辑首次曝光大量幕后秘闻,主演威尔·阿奈特自曝在拍摄现场“不得不阻止自己抚摸狗狗”,足见这对戏里“怼”手戏外十足的恩爱。不仅如此,威尔还经常给弗兰克擦拭口水,亲如一家。

  除“顶级爱犬人士”身份外,威尔演技更颇受肯定,该片制片人菲利普·冯·阿芬斯里本评价:“威尔的长相、态度和声音都恰到好处”,影片女主娜塔莎·雷昂表示“和威尔共事很开心,拍戏时轻松愉快”。对于影片质量众主创都有信心,制片人向观众保证“在96分钟里,带你逃到梦幻世界”。

   编辑:hello王小羊

关键词: 汪星卧底 特辑
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多