网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科波拉&高布伦将亮相大卫林奇"破坏节"

聚集各领域大牌艺术家 为林奇基金会募捐

2018-07-04 11:46:45 来源:Mtime时光网

大卫·林奇基金会主办的“破坏节”活动将在洛杉矶举行,各个艺术领域的大牌将相聚一堂,开展各种有意义和有趣的活动。
  时光网讯 5月份纽约首次亮相之后,大卫·林奇基金会很高兴地宣布将于10月13日重返洛杉矶举行第四次“破坏节” (Festival of Disruption)活动。这个完全由电影人/艺术家大卫·林奇策划的沉浸式周末音乐节,将再次把林奇最喜爱的艺术家聚集起来——他们来自不同的领域和流派,将涵盖音乐和艺术表演,电影放映,艺术展览,特别访谈,冥想环节等等。 所有这些都旨在为大卫林奇基金会提高知名度,募集资金。

大卫·林奇

  该活动的名字取自林奇最喜欢的名言之一,超验冥想的创始人Maharishi Mahesh Yogi的话:“生活是一个破坏的节日。”事实上,多亏了林奇的想法,才能让这么多无与伦比的艺术家聚集起来,创造这个千载难逢的周末。

  选择参与者的标准是他们拥护创造力、实验精神、诚信、美丽、深度和善良 ——这也是活动的精神。 “破坏节不仅仅是一个音乐节,它也是一个艺术节和论坛,让发言者分享想法并激发创造力,”林奇在一份声明中说。 “它促进超验冥想,结束人民的苦难,带来幸福与和平。破坏节想要破坏腐朽旧事,带来活力新生!“

  以前的破坏节将各种各样的音乐家聚集在一起,还有不少演员参与,包括约翰·马尔科维奇劳拉·邓恩凯尔·麦克拉克伦娜奥米·沃茨雪莉·李,以及《双峰》的演员和剧组成员。

电影《少林三十六房》

  今年,音乐阵容由武当帮(Wu-Tang Clan)创始人RZA领导,他将再看1978年经典功夫电影《少林三十六房》,将电影中的场景配上武当帮的曲目。作为白天的重头戏,林奇本人将参加观众问答,与会者将享受免费咖啡和甜甜圈。

  弗朗西斯·福特·科波拉也将参加观众问答,并在他的1996年电影《家有杰克》放映前向大家介绍这部作品。 “我认为放映这部通常被认为是我生涯败笔的作品会很有趣,”科波拉表示。 “电影一般都像你的孩子一样,你会不自觉地偏爱那些处境最不利的孩子,所以(因为这个原因)我认为谈论《家有杰克》会很有趣。”

  其他活动亮点包括来自Sigur Rós’ Jónsi的冥想光和声音体验;传奇演员葛蕾丝·琼斯也将罕见地来到美国,讨论并放映她的纪录片《葛蕾丝·琼斯:血光和巴米》;我们还将与杰夫·高布伦以及他的爵士乐队“The Mildred Snitzer Orchestra”一起回到音乐之旅。


杰夫·高布伦和他的爵士乐队“The Mildred Snitzer Orchestra”

  与此同时,肯定会让林奇的粉丝满意的是,著名的古典乐团Dover Quartet将演奏《双峰》套曲;而林奇从YouTube上发掘的纳什维尔音乐家贾斯汀·约翰逊将表演他的代表性蓝调和寻根音乐。

《我心狂野》

  长期的大卫·林奇基金会支持者Dylan Carlson(地球乐队)和Richard Reed Parry(Arcade Fire乐队)也将在破坏节期间表演,另外作家巴里·吉福德将担任《我心狂野》放映活动的嘉宾,这部林奇1990年的电影改编自吉福德的同名小说。

  作为活动赞助商,Alex and Ani是一家创造有意义的、具有环保意识的珠宝配饰的公司,它将在电影节上设立一个特别的临时摊位,商品包括与林奇本人合作设计的限量版系列。

  Alex and Ani商品购买价格的百分之二十,以及为期两天的破坏节所有其他财务收益将捐给大卫林奇基金会,该基金会的使命是减少高危人群的毒性压力和创伤,通过教授基于科学的先验冥想技术,帮助家庭暴力的受害者、遭受创伤后压力的退伍军人以及边缘城市青年。配合这一使命,破坏节将邀请《纽约时报》畅销作家诺曼·罗森塔尔博士讨论冥想的心理益处。

注:更多信息在官网 https://festivalofdisruption.com 

作者:Brent Simon   编辑:sasa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多