网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《动物世界》曝迈克尔道格拉斯特辑

导演写万字小传邀约 李易峰赞奥斯卡影帝演技

2018-07-04 16:10:28 来源:Mtime时光网

韩延透露,早在架构电影世界观时,就希望游轮的首领是西方面孔。而他在邀请道格拉斯出演前,特意写了一万多字的人物小传细致解读角色。如此深入地交流,为导演和演员后续拍摄奠定了良好基础。
  时光网讯  由韩延导演执导,李易峰领衔主演、迈克尔·道格拉斯特邀主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》自6月29日上映以来口碑票房双丰收,票房破三亿,近日,片方发布迈克尔·道格拉斯人物特辑,呈现了道格拉斯塑造游轮掌舵者强大气场的全过程。




  迈克尔·道格拉斯在《动物世界》中饰演“命运号”游轮的掌舵者安德森,是郑开司上船的直接推动者。特辑开头,伴随手杖敲击大理石地面的清晰声音,道格拉斯气定神闲的出场,宣布命运号启航。短短几个镜头就将这位一流电影演员炉火纯青的演技具象表现出来。

  韩延导演透露,早在架构电影世界观时,就希望游轮组织的首领是西方面孔。而他在邀请道格拉斯出演前,特意写了一万多字的人物小传细致解读角色。如此深入地交流,为导演和演员后续拍摄奠定了良好的基础。




  拍摄过程中,精益求精的韩延每场戏通常会多拍几条,以求获得更完美的表现效果。有趣的是,向来拍戏不看回放的道格拉斯,突然有一天和导演表示要看回放,并疑惑问道“我是哪里不好,为什么要多拍几次?”在知晓导演意图后,两人的配合更加默契。

  韩延盛赞道格拉斯的气场和状态无人能及,即使现场有几百名外国演员,依然可以第一眼就看到道格拉斯。有幸和奥斯卡影帝彪戏的李易峰也充分表达了自己对于道格拉斯演技的佩服之情,“他只用一个简单动作,人物的感觉就都出来了”。

  众多奖项加身的道格拉斯,将安德森杀伐决断的强大气场表现的淋漓尽致。从他口中说出“在这里没有国别,没有道德”的台词,挑明了“动物世界”斗兽场的无序性。“这个人,企图把卡片扔进马桶,不要试图耍聪明”再现了游轮上亡命徒们毫无底线的欺诈争夺与人性的自私懦弱。伴随紧张刺激的背景音乐,游轮上的紧迫气息扑面而来。最后一句“let’s  the games begin”更是直接点明主题,凸显游轮众人以动物本能游戏人间的生存原则。

  道格拉斯本人表示,他非常喜欢安德森这一角色,人物性格的迷人之处在于他的深不可测。安德森作为游戏规则的制定者,老谋深算且暗藏杀机,语调稍一加重便令人脊背生凉。无论是大发雷霆怒而举枪的危险画面,还是对“这个破船的名字我总是一次念不下来”的到位演绎,均可以看出道格拉斯的功底。

   编辑:hello王小羊

关键词: 动物世界 特辑
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多