网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克《四大天王》曝"背水一战"预告

赵又廷腹背受敌处境堪忧 冯绍峰疑似黑化

2018-07-04 21:07:36 来源:Mtime时光网

徐克导演的《狄仁杰之四大天王》曝"背水一战"预告,赵又廷饰演的狄仁杰腹背受敌,又遭心魔困扰,处境堪忧,冯绍峰饰演的尉迟真金疑似黑化,人物关系错综复杂。
       时光网讯 徐克导演、陈国富监制的暑期大片《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,继“天王现身”揭露天外有天的大BOSS之后,今再曝光“背水一战”版预告。

       

冯绍峰饰演尉迟真金

冯绍峰饰演的尉迟真金疑似黑化,林更新饰演的沙陀忠面对强大危机无法施力,阮经天马思纯饰演的圆测、水月来意不善,更有武则天逼迫狄仁杰交出亢龙锏。移魂案天王现身,狄仁杰腹背受敌,又遭心魔困扰,处境堪忧。

       徐克透露:“狄仁杰是有弱点的,他和一些人一样,他会怕死,不甘心想做的事情无法完成。”在接连创造令人着迷的“狄仁杰世界”之后,徐克希望让观众在这些角色身上看到能认同的处境,让这个备受期待的IP除了探案剧情与丰富的视觉外,更有令人回味的观影体验。

       徐克透露,狄仁杰系列走入第三部,除了每次的案情与新的视角,他更需要不断提醒自己做“第二观众”,创造“令人回味的观影体验”。在视觉与格局都更上层楼之余,他又在剧情上给“中国第一神探”设置更棘手的危机。

       

刘嘉玲饰演武则天

因此,在狄仁杰与武则天、天王对决的过程中,又设置了狄仁杰受心病所苦,让英雄的困境更为艰险。同时,在狄仁杰办“移魂案”过程中,其好友尉迟真金出现黑化迹象,沙陀忠更是只能在旁为狄仁杰着急。加上新加入的角色圆测、水月又各个带着阴谋出现,貌似从案件、心病到人际关系都是无解难题。

       在预告中,赵又廷饰演的狄仁杰,头部插满针灸,格外令人心疼。徐克说:“每个人都怕死,我也想知道狄仁杰怕死会是什么样的?狄仁杰不想自己突然间就消失了。不是因为痛苦,也不是不舍得,而是他觉得他自己要做的事情没有完成,对于这样消失的话他自己觉得很不服气。”

       

林更新饰演沙陀忠

赵又廷则透露此次最大的压力是要诠释狄仁杰的压力:“他没有办法承受这么大的一个压力,他不想待在大理寺,他的抱负被武则天阻拦,外来又有案件和大批党羽要刺杀二圣。”除了片中针灸插满头的戏份,为了拍出预告片中被倒吊在半空的画面,赵又廷甚至被威亚吊至高达五层楼的高度。

       电影《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映。

马思纯饰演水月

阮经天饰演圆测

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (34)

发表

本周热读

1

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
2

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..
3

《红海行动》将代表中国香港申奥

春节档赢家内地票房36亿 暂列年度票房冠军

《红海行动》确定将代表中国香港竞争第91届奥斯卡奖最佳..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多