网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《西虹市首富》时尚芭莎大片曝光

沈腾携“糙爱兄弟团”赴一场另类晚餐

2018-07-05 10:31:34 来源:Mtime时光网

一组《西虹市首富》为《时尚芭莎》拍摄的大片曝光,沈腾有酒有肉有兄弟,还有女神和挚爱的足球,天降十亿的现世童话照进现实即视感,可以说是梦想巅峰了。
  时光网讯  沈腾携手宋芸桦及“糙爱兄弟团”张一鸣常远魏翔陶亮拍摄的一组《西虹市首富》为主题的《时尚芭莎》大片近日曝光,有酒有肉有兄弟,还有女神和挚爱的足球,天降十亿的现世童话照进现实即视感,可以说是梦想巅峰了。

  大片中,沈腾领衔的“糙爱兄弟团”进行了一场另类晚餐,众人神态逗趣,头顶奖杯的魏翔、揽“勺”自照的常远、口吞意面的张一鸣等个个笑点十足;镜头一转,“大翔队”的足球糙汉们一跃变身为西装革履的精致绅士,此时,穿着酒红色丝绒小礼服的宋芸桦款款而来,大家表情各异深藏功与名;寥寥数张,将同甘共苦、肝胆相照的兄弟情跃然眼前。

  戏中,丙级足球队“大翔队”的落魄守门员王多鱼(沈腾饰)、“好兄弟”庄强(张一鸣饰)和教练(魏翔饰)为内心的热血足球梦去拼去闯,柳建南(常远饰)变身文质彬彬学者研究金钱的意义,惊喜角色(陶亮饰)也在努力追寻着梦想;戏外这群“足球糙汉们”也“糙有爱”,作为相识已久的老搭档,沈腾坦言:“跟这些演员不论何时何地,也不论是工作还是生活中,只要碰到了,除了快乐就没别的”。
 
  在《西虹市首富》中 “老班底”沈腾、张一鸣、常远、魏翔、陶亮等人再度聚首。常远用“返校”形容这种感受,他表示:“沈腾就像是班长,上学的时候大家特别盼望放假,但玩了一段时间就会特别想念学校的兄弟们,特别盼望开学。”十亿诚可贵,友情价更高,沈腾曾称:“我认识常远的那一天,我觉得自己有了十亿”。

  老熟人相聚的现场创作氛围松弛,喜剧火花不断。彭大魔导演爆料“现场经常会陷入点穴一般的笑场,不过演员们因为有很扎实的舞台剧表演经验,所以自控力很强,收放自如。” “新卡司”宋芸桦作为“喜剧新人”加盟,也带来了不一样的惊喜,当东北话遇上台湾话,沈腾感慨“特别逗,出了很多笑话”。谈到这次感受时,宋芸桦介绍到:“一开始听到要和腾哥对戏其实压力非常大,很怕自己不好笑,但拍戏第一天就发现还是挺默契的。” 

  据悉,影片讲述了沈腾饰演的落魄守门员王多鱼,因比赛失利被开除,处于人生低谷却反遇“一月花光十亿”的奇葩挑战,电影将于7月27日上映。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多