网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂的外星人》获28亿保底发行

宁浩黄渤新作 保底幕后推手或为王宝强?

2018-07-06 17:49:46 来源:Mtime时光网

科幻喜剧片《疯狂的外星人》,取得霍尔果斯乐开花影业有限公司(乐开花影业)人民币 28 亿元保底发行,欢喜传媒将取得最少人民币 7 亿元的发行收入。

  时光网讯  欢喜传媒今日官宣,由欢喜传媒独资投拍的科幻喜剧片《疯狂的外星人》,取得霍尔果斯乐开花影业有限公司(乐开花影业)人民币 28 亿元保底发行,欢喜传媒将取得最少人民币 7 亿元的发行收入。

  据悉,欢喜传媒与乐开花影业就《疯狂的外星人》电影订立保底发行协议,乐开花影业可独家在中国内地及港澳台地区城市院线影院发行《疯狂的外星人》电影并负责2亿元的宣发费用,而欢喜传媒将收取该电影之保证最少发行收入7亿元;

  协议同时写明,如果《疯狂的外星人》总票房收入超出28亿元,欢喜传媒可进一步就超出的部分,收取三成的净收入。该电影的全球新媒体权益及国际发行权由欢喜传媒保留。
  


  据悉,《疯狂的外星人》由宁浩执导,黄渤沈腾领衔主演,该片于去年中开拍,经过5个月拍摄于去年底杀青,预计于明年春节大年初一上映。




  有媒体分析,一个值得注意的细节是,霍尔果斯乐开花影业的法人代表和唯一股东是任晓妍,乐开花影视无锡传媒有限公司的CEO,同时此人为王宝强的经纪人,担任《大闹天竺》的出品人。

  而乐开花影视无锡传媒最大的股东为北京宝亿嵘影业(持股60%),而北京宝亿嵘影业的最大股东则为共青城宝亿嵘投资管理合伙企业(持股95%),所以有推测称,此次保底的“幕后推手”或为王宝强。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (38)

发表

本周热读

1

来看看这些大明星们当年的模样!

百张好莱坞演员年轻时出演电影剧照

时光网总结了100张好莱坞明星们年轻、年少时,出演电影..
2

《寄生虫》后,该直视韩片的进步了

恐怖/灾难/谍战类型的突破,值得我们学习

对于创作者来说,表达自由相比其他政策支持更为有效,韩..
3

2019年十大低调剧集推荐

赋闲在家 这些剧集适合打发时间

如果在家无事可做,可以来看看时光网整理的十部2019年“..
4

西部世界女主:科比是英雄,也是强奸犯

借悲剧推进#MeToo?社交网络账号已设隐私

在科比不幸去世几个小时之后,埃文·蕾切尔·伍德发推表..
5

韩国总统设宴款待《寄生虫》主创

“韩国文化已从边缘走向世界中心”

韩国总统文在寅在青瓦台设宴款待《寄生虫》剧组主创,感..

查看更多