网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王菲惊艳开嗓《邪不压正》推广曲

姜文导演力邀天后 "这首歌只有王菲能唱"

2018-07-06 21:26:59 来源:Mtime时光网

王菲惊艳开嗓《邪不压正》推广曲,姜文和王菲两位传奇人物因为电影《邪不压正》首次携手。在王菲的歌声中,彭于晏饰演的李天然与周韵饰演的关巧红各自身负秘密,在屋顶上相遇相知。
       

姜文电影《邪不压正》“偶遇”版海报

时光网讯 7月6日,电影《邪不压正》推广曲MV《偶遇》发布,姜文和王菲两位传奇人物因为电影《邪不压正》首次携手,推出影片推广曲《偶遇》,这也是姜文导演作品首次推出推广曲。在王菲的倾城之声中,梦中北平再度复兴,彭于晏饰演的李天然与周韵饰演的关巧红各自身负秘密,在屋顶上相遇相知,一段超越世俗的爱情浪漫上演。

       “这首歌只有王菲能唱”,姜文力邀王菲开嗓。姜文的电影世界中,爱情永远是最纯粹的存在,面对感情甚至带有孩子气的纯真。“情死于无趣,爱生于无惧”,在感情世界中,王菲率性洒脱,始终活出自己。

       整首歌深得王菲喜爱,王菲用强烈的共鸣完美诠释片中情感。“屋顶之上是浪漫,屋顶之下是阴谋”,屋顶之上,有阳光、有佳人、有真相,是李天然的理想国度。屋顶之下,有阴谋、有仇人、有杀机。屋顶,这片老北京上空绵延不绝的灰黑色海浪,成为了《邪不压正》中这段爱恨情仇发生的最佳场所。
 
       “命运若是风,欲望是片云,爱情是场雷雨”,李天然骑车悠然穿行在屋顶之间,乱世之中,两个身负沉重秘密的两个人被命运之浪裹挟,成就了“必然的偶遇”。

       与MV同时公开的海报中,巧红背靠红墙负手而立,红墙上李天然奔跑的倒影让两人产生了超现实的交集,斑驳树影间却暗含重重危机。李天然身负血海深仇,听从神秘任务归国的同时,一直伺机向轼师仇人朱潜龙(廖凡饰)和根本一郎复仇,然而,李天然却因为恐惧而一直无法报仇,“等到我真的回到北平,我真的亲眼看见他们,我开始害怕,我怕我又像十五年前一样,定住不动”。巧红一句“男子汉,不能只说不做,要行动”不断推动李天然克服内心恐惧,直面仇敌。

       《邪不压正》将于7月13日正式上映。

彭于晏

彭于晏骑车穿行于屋顶之上

周韵或为推动剧情的关键人物

   编辑:隐饮

关键词: 邪不压正 姜文 王菲
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

郭敬明《晴雅集》曝全新海报&剧照

《阴阳师》作者声援:迫不及待想看正片

故事始于混沌乱世间,阴阳师晴明(赵又廷饰)承师遗命与..
2

"地狱男爵"新剧照"千手巨怪"尺度大

暴力美学画面打造到极致的暗黑超级英雄

来看看“千手巨怪”,不能我一个人恶心。
3

《中华英雄之风云再起》横店杀青

根据马荣成漫画改编 胡兵饰演华英雄

本片改编自中国香港传奇漫画家马荣成的成名作《中华英雄..
4

大鹏导演作品《吉祥如意》定档

源自大鹏亲身经历 一次不同寻常的春节聚会

故事讲述一次不同寻常的春节家庭聚会以及一对十年未见的..
5

动画《最可爱的人》曝片尾曲《为祖国》MV

聚焦杨根思、邱少云、黄继光等英雄战士

《最可爱的人》聚焦杨根思、邱少云、黄继光、王海大队、..

查看更多