网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

王菲惊艳开嗓《邪不压正》推广曲

姜文导演力邀天后 "这首歌只有王菲能唱"

2018-07-06 21:26:59 来源:Mtime时光网

王菲惊艳开嗓《邪不压正》推广曲,姜文和王菲两位传奇人物因为电影《邪不压正》首次携手。在王菲的歌声中,彭于晏饰演的李天然与周韵饰演的关巧红各自身负秘密,在屋顶上相遇相知。
       

姜文电影《邪不压正》“偶遇”版海报

时光网讯 7月6日,电影《邪不压正》推广曲MV《偶遇》发布,姜文和王菲两位传奇人物因为电影《邪不压正》首次携手,推出影片推广曲《偶遇》,这也是姜文导演作品首次推出推广曲。在王菲的倾城之声中,梦中北平再度复兴,彭于晏饰演的李天然与周韵饰演的关巧红各自身负秘密,在屋顶上相遇相知,一段超越世俗的爱情浪漫上演。

       “这首歌只有王菲能唱”,姜文力邀王菲开嗓。姜文的电影世界中,爱情永远是最纯粹的存在,面对感情甚至带有孩子气的纯真。“情死于无趣,爱生于无惧”,在感情世界中,王菲率性洒脱,始终活出自己。

       整首歌深得王菲喜爱,王菲用强烈的共鸣完美诠释片中情感。“屋顶之上是浪漫,屋顶之下是阴谋”,屋顶之上,有阳光、有佳人、有真相,是李天然的理想国度。屋顶之下,有阴谋、有仇人、有杀机。屋顶,这片老北京上空绵延不绝的灰黑色海浪,成为了《邪不压正》中这段爱恨情仇发生的最佳场所。
 
       “命运若是风,欲望是片云,爱情是场雷雨”,李天然骑车悠然穿行在屋顶之间,乱世之中,两个身负沉重秘密的两个人被命运之浪裹挟,成就了“必然的偶遇”。

       与MV同时公开的海报中,巧红背靠红墙负手而立,红墙上李天然奔跑的倒影让两人产生了超现实的交集,斑驳树影间却暗含重重危机。李天然身负血海深仇,听从神秘任务归国的同时,一直伺机向轼师仇人朱潜龙(廖凡饰)和根本一郎复仇,然而,李天然却因为恐惧而一直无法报仇,“等到我真的回到北平,我真的亲眼看见他们,我开始害怕,我怕我又像十五年前一样,定住不动”。巧红一句“男子汉,不能只说不做,要行动”不断推动李天然克服内心恐惧,直面仇敌。

       《邪不压正》将于7月13日正式上映。

彭于晏

彭于晏骑车穿行于屋顶之上

周韵或为推动剧情的关键人物

   编辑:隐饮

关键词: 邪不压正 姜文 王菲
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多