网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘嘉玲看《阿修罗》预告直起鸡皮疙瘩

电影首映 与吴磊梁家辉“三头合体”打天

2018-07-09 23:41:13 来源:Mtime时光网

电影《阿修罗》首映,对于本片视效,吴磊表示“非常震撼”,刘嘉玲坦言“看完预告直起鸡皮疙瘩”,梁家辉更大呼“视听震撼,决不可错过”。

终极预告片

  时光网讯   电影《阿修罗》今天在人民日报社学术报告厅举办了首映发布会,在现场播放完预告片后,阿修罗王三头饰演者吴磊梁家辉刘嘉玲畅言阿修罗王邪恶,但也有人性存在,期望大家看过片后再做定论。而对于本片视效,吴磊表示“非常震撼”,刘嘉玲坦言“看完预告直起鸡皮疙瘩”,梁家辉更大呼“视听震撼,决不可错过”。

  据悉,《阿修罗》涉及六界,天界、阿修罗界、人界、魔兽界、饿灵界和炼狱界。其中天界主导着善恶循环的生命循环“自然法则”,而在阿修罗界中,三头阿修罗王信奉“欲望至上”的生命循环法则。阿修罗人坚信“欲望越强盛,越能获得物质和精神财富”。

  六界之中,生命遵循着天界的“自然法则”循环,阿修罗王为所欲为的举动已注定他将循环至炼狱深渊,为了永远成为王,并且六界称王,他势必要行打天之举,破坏“自然法则”而将“欲望法则”推及六界。百年前,阿修罗王攻天失败,吴磊饰演的洞察之头循环到人界,本片中,三头欲王就是为了寻找到洞察之头,并与之合体,方能发动打天之战。

  但阿修罗界中,仍有坚信善恶循环的“自然法则”的人,他们组成了叛军共同抵抗阿修罗王,包括“将领”张艺上、“后勤”明道、还有“愤恨”董琦、图卡,组成了阻止阿修罗王的壁垒。
 
  从中国古代至今,几乎所有故事中天界一直都是升级版的人间。天庭等级森严,神仙仙法通天却也颇受桎梏,甚至不少仙人因为遵从心中善爱而被处罚,极大的泯灭了人性中的善爱。在本次发布会上,监制、制片人杨真鉴坦言,天界的设定打破了以往的传统,成为所有善与爱的化身,即“爱之源”。天界是世间所有人内心至善与至爱的集合映照,每个生灵所行的善举并不会消散,而是聚合在宇宙中的某处,成为所有善良的人的庇护。

  设定虽好,但呈现却成为难题。导演张鹏表示:“为了让这种设定完美呈现,主创人员数次开会,几番讨论,终于选定用光影形式呈现。运用六块LED大屏打造至爱天界。研发软件、拍摄系统难度虽大,但最终将影像呈现后,主创团队人人满意。”
 
  在这种全新的天界设定之下,阿修罗王打天之举看似是摧毁有形的天界,实则是毁灭无形的人心。作为阿修罗王的欲望之头扮演者,梁家辉在发布会上也直言阿修罗王就是人类,打天就是在攻打人类心中的真善美。坏事做尽的人必然会受到惩罚,现场他也笑对谋略之头扮演者刘嘉玲说看电影时别哭,因为自己在破坏真善美。

   编辑:hello王小羊

关键词: 阿修罗 首映
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多