网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

抗战片《大轰炸》人物海报十二连发

刘烨、布鲁斯·威利斯领衔全阵容主演亮相

2018-07-10 09:41:52 来源:Mtime时光网

《大轰炸》人物海报十二连发,刘烨、宋承宪、布鲁斯·威利斯、范伟等主演全阵容亮相。海报中众人虽头顶皆被阴云覆盖,但英雄之锐气不减。
       时光网讯 电影《大轰炸》今日曝光一批角色海报,刘烨布鲁斯·威利斯宋承宪陈伟霆等十二位演员以不同视角集体亮相,除空军战士外的其他主演角色首次公开。海报中众人虽头顶皆被阴云覆盖,但英雄之锐气不减,人民抗争之精神不倒,让人对他们身上发生的故事充满好奇。

 

定档预告

     自《大轰炸》接连发布海报、特辑以来,刘烨、宋承宪、陈伟霆、谢霆锋组成的“空军四勇士”形象备受观众喜爱,既表达了对航空先烈的缅怀之情,同时又歌颂了飞行勇士们向死而生对和平向往的精神意志!此次发布的十二张角色海报,不但阵容强势,更加入了好莱坞动作大咖布鲁斯·威利斯,金马影帝范伟等实力演员,令观众期待值飙升。

       在今日曝光的角色海报中,每一位角色都视角独特,刘烨饰演的薛杠头眉头受伤,身穿皮夹克蹲落在战机机翼上亮相,纵使黑云压顶,眼神依然坚定。从蓄势待发的飞行员队列中只见布鲁斯·威利斯神情肃穆,目光中传递出对战士们的祝福和关怀。范伟饰演的崔三叔,其造型尽管在预告片中只有一瞥,但在海报中透露了更多的信息,一身老百姓的普通着装,怀抱鸟笼,但笼中鸟已放飞,神情哀伤,目光注视着远方。

       《大轰炸》是一部表现极端苦难下中国人骨子里的抗争精神的电影,最大特点之一是在于它视角的选择,为了将小人物的乐观生活表达的更为真实,在电影的拍摄过程中,对于演员的表演、甚至镜头的使用都进行了周密的前期策划。

       导演萧锋坦言:“我们不是一味的去选择那些高大全的英雄形象,演员们也不都是演绎领袖人物,他们就是一帮普通的空军勇士,一名仁义勇敢的战地记者,还有一群热血不屈的城中百姓,影片都是通过这些大时代下小人物的视角切入,展现硝烟弥漫战火纷飞中的抗争事迹,传承先贤的不屈精神。”

       电影《大轰炸》定档8月17日上映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (25)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多