网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森千米高空单腿搏命救家人

好莱坞动作片《摩天营救》曝终极预告海报

2018-07-10 10:22:12 来源:Mtime时光网

终极预告片中,强森饰演的主角为救家人奋不顾身,凌空飞跃极限距离跳入起火高层。只用一根绳子、一卷胶带,在千米高空的玻璃墙外攀爬,当绳索突然崩开,强森被勾住假肢倒吊在危楼命悬一线。

摩天营救 终极预告

  时光网讯  暑期档唯一一部好莱坞动作片《摩天营救》今日曝光了终极预告及海报。影片讲述了“巨石”强森饰演的威尔·索耶纵身飞跃千米高空火海,为救家人命悬一线的故事,将于7月20日全国公映。

  “巨石”强森在《摩天营救》中饰演的威尔·索耶曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭。现在的他拥有自己的安保公司,带着家人来到香港应聘顶级摩天大楼“珍珠塔”的安全分析师职位。

  就在威尔·索耶赢得“珍珠塔”高层安全评估权限,他们一家也成为“珍珠塔”的首户入住家庭时,危险与阴谋悄然而至,反派组织侵入远程控制中心制造高空大火,陷害威尔·索耶,并将威尔·索耶的妻儿困于“珍珠塔”高层。

  终极预告片中,“珍珠塔”火势蔓延,反派的威胁步步逼近,威尔·索耶为救家人奋不顾身,徒手攀爬摩天大楼旁的巨型起重机,凌空飞跃极限距离跳入起火高层。随后又只用一根绳子、一卷胶带,在摩天大楼千米高空的玻璃墙外攀爬,当用来固定的绳索突然崩开,强森被勾住假肢倒吊在千尺危楼命悬一线。 
 
  拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号的“巨石”强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》《狂暴巨兽》在国内共收获近15亿票房,他也凭借扎实的动作功底和硬汉形象揽获粉丝无数。《摩天营救》作为暑期档唯一一部好莱坞动作片,“战无不胜”的强森在片中首次挑战“弱势英雄”,为家人爆发无限力量,挑战极限,有望掀起暑期档动作片观影热。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 摩天营救 预告片
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多