网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森千米高空单腿搏命救家人

好莱坞动作片《摩天营救》曝终极预告海报

2018-07-10 10:22:12 来源:Mtime时光网

终极预告片中,强森饰演的主角为救家人奋不顾身,凌空飞跃极限距离跳入起火高层。只用一根绳子、一卷胶带,在千米高空的玻璃墙外攀爬,当绳索突然崩开,强森被勾住假肢倒吊在危楼命悬一线。

摩天营救 终极预告

  时光网讯  暑期档唯一一部好莱坞动作片《摩天营救》今日曝光了终极预告及海报。影片讲述了“巨石”强森饰演的威尔·索耶纵身飞跃千米高空火海,为救家人命悬一线的故事,将于7月20日全国公映。

  “巨石”强森在《摩天营救》中饰演的威尔·索耶曾是美国联邦调查局的精英,在一次人质救援任务中失去左腿,也因此结识妻子萨拉,组建了美满的家庭。现在的他拥有自己的安保公司,带着家人来到香港应聘顶级摩天大楼“珍珠塔”的安全分析师职位。

  就在威尔·索耶赢得“珍珠塔”高层安全评估权限,他们一家也成为“珍珠塔”的首户入住家庭时,危险与阴谋悄然而至,反派组织侵入远程控制中心制造高空大火,陷害威尔·索耶,并将威尔·索耶的妻儿困于“珍珠塔”高层。

  终极预告片中,“珍珠塔”火势蔓延,反派的威胁步步逼近,威尔·索耶为救家人奋不顾身,徒手攀爬摩天大楼旁的巨型起重机,凌空飞跃极限距离跳入起火高层。随后又只用一根绳子、一卷胶带,在摩天大楼千米高空的玻璃墙外攀爬,当用来固定的绳索突然崩开,强森被勾住假肢倒吊在千尺危楼命悬一线。 
 
  拥有“好莱坞最值钱的肌肉”称号的“巨石”强森主演的《勇敢者游戏:决战丛林》《狂暴巨兽》在国内共收获近15亿票房,他也凭借扎实的动作功底和硬汉形象揽获粉丝无数。《摩天营救》作为暑期档唯一一部好莱坞动作片,“战无不胜”的强森在片中首次挑战“弱势英雄”,为家人爆发无限力量,挑战极限,有望掀起暑期档动作片观影热。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 摩天营救 预告片
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多