网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《汪星卧底》六封情书萌化铲屎官

电影曝剧照 大鲨鱼奥尼尔为神秘角色献声

2018-07-10 10:42:41 来源:Mtime时光网

《汪星卧底》今日发布“人狗情缘”剧照,除娱乐圈明星外,电影还邀请到前美国职业篮球运动员,绰号“大鲨鱼”的沙奎尔·奥尼尔,他将为片中一位神秘角色献声。
  时光网讯  消暑全家欢电影《汪星卧底》今日发布“人狗情缘”剧照,以为人熟知的“狗狗给主人的情书”配以影片人犬暖心瞬间,萌化无数爱宠人士。该片主演不仅在戏中与众汪星人配合默契,在片场更是对几只演员狗狗宠爱有加。电影《汪星卧底》将于7月20日全国公映。

  对于大众而言,电影中的狗狗无论是主角麦克斯,还是出彩的各位配角,都各有特点各有个性。据悉电影服装部为主角威尔·阿奈特准备二十余条长裤,因为每一次拍麦克斯拽裤子的戏码,每条裤子都会被撕碎,麦克斯因此得名“裤子杀手”。片中麦克斯的小女友——澳洲牧羊犬黛西将反差萌表现的淋漓尽致,黛西在片中是一位乖巧小公主,拍摄时却让工作人员大为头痛,因为它非常淘气,拒绝接受任何美容项目,也不喜欢任何贴身护理。

  除两位主角狗狗外,在片中高潮段落——拉斯维加斯狗狗泳池派对上,有四十余只狗狗参与演出,可谓是近年来少有的爱狗人士佳作。

  《汪星卧底》中众狗狗身怀绝技,为狗狗配音的幕后演员同样实力超凡。为麦克斯配音的卢达·克里斯是美国著名说唱歌手,曾多次获得格莱美奖,同时依靠在《速度与激情》系列电影中亮眼表现为中国观众熟知。

  片中前任犬展冠军菲利普的配音则由美国著名演员斯坦利·图奇担纲,最为中国观众熟悉的是他在《穿普拉达的女王》中的精彩表演,同时他也参演了《变形金刚4:绝迹重生》《变形金刚5:最后的骑士》《饥饿游戏2:星火燎原》《饥饿游戏3:嘲笑鸟》等商业电影。除娱乐圈明星外,《汪星卧底》还邀请到前美国职业篮球运动员,绰号“大鲨鱼”的沙奎尔·奥尼尔,他将为片中一位神秘角色献声。

   编辑:hello王小羊

关键词: 汪星卧底 剧照
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

不乐观!2018国产电影海外票房成绩单

国内考了90分 国外常年60分

2018年华语电影海外票房成绩不容乐观,华语电影何时才能..
5

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。

查看更多