网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩延导演反思《动物世界》票房失利

感谢资方陪自己"冒险" 上映12天票房4.5亿

2018-07-10 15:50:30 来源:Mtime时光网

韩延导演反思《动物世界》票房失败,感谢资方陪自己"冒险",感谢观众、制片人以及主演李易峰,“让我在三十五岁有这么一部任性的作品”。韩延表示“话不多讲,闭门思过,开悟之时,江湖再见。”
       时光网讯韩延执导、李易峰主演的《动物世界》,上映12天目前累计综合4.45亿,该片受到同档期《我不是药神》的排片压制,自上周二起就让出了单日票房冠军的位置,票房缩水严重。7月10日,韩延导演在微博发文反思电影“票房失败”。

       

韩延发文回应《动物世界》票房失败

韩延表示,“这几天,陆陆续续见到了《动物世界》的几个资方,大家都绝口不提票房和市场的事,但是话里话外都在宽慰我,我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。这段时间我也一直在反省,带着这么一群可爱的人动用了庞大的资金完成了一场这样的‘冒险’,其实就是在侧面印证了我的自以为是和异想天开。”

       “感谢陪我彻夜不眠的战友们,感谢支持我一意孤行的资方们,感谢大希姐(制片人陈祉希),易峰弟。也感谢看过这部电影的观众,看得懂的还是看不懂的,发私信鼓励我的还是冷嘲热讽的,祝福的还是唱衰的,我一并收下了。无论如何,是你们让我在三十五岁有了这么一部任性的作品,电影里有句话‘逆风不怂’也送给自己,话不多讲,闭门思过,开悟之时,江湖再见。”韩延说。

       韩延导演此前票房最高的作品为2015年的《滚蛋吧!肿瘤君》,票房5.12亿。《动物世界》剔除电商服务费后,目前分账票房刚破4亿,与《滚蛋吧!肿瘤君》还有1亿左右的差距,追平的难度不小。

       有消息称,《动物世界》投资约2.7亿,即使这个数字有些水分,但对于这部投资不低的电影,以目前的形势看,在票房上恐难以收回成本。        

   编辑:隐饮

关键词: 动物世界 韩延
关注时光网微信

会员评论 (144)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多