网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩延导演反思《动物世界》票房失利

感谢资方陪自己"冒险" 上映12天票房4.5亿

2018-07-10 15:50:30 来源:Mtime时光网

韩延导演反思《动物世界》票房失败,感谢资方陪自己"冒险",感谢观众、制片人以及主演李易峰,“让我在三十五岁有这么一部任性的作品”。韩延表示“话不多讲,闭门思过,开悟之时,江湖再见。”
       时光网讯韩延执导、李易峰主演的《动物世界》,上映12天目前累计综合4.45亿,该片受到同档期《我不是药神》的排片压制,自上周二起就让出了单日票房冠军的位置,票房缩水严重。7月10日,韩延导演在微博发文反思电影“票房失败”。

       

韩延发文回应《动物世界》票房失败

韩延表示,“这几天,陆陆续续见到了《动物世界》的几个资方,大家都绝口不提票房和市场的事,但是话里话外都在宽慰我,我心里清楚,有一个事实我必须要面对,那就是我在《动物世界》里的尝试现在看来是失败的。这段时间我也一直在反省,带着这么一群可爱的人动用了庞大的资金完成了一场这样的‘冒险’,其实就是在侧面印证了我的自以为是和异想天开。”

       “感谢陪我彻夜不眠的战友们,感谢支持我一意孤行的资方们,感谢大希姐(制片人陈祉希),易峰弟。也感谢看过这部电影的观众,看得懂的还是看不懂的,发私信鼓励我的还是冷嘲热讽的,祝福的还是唱衰的,我一并收下了。无论如何,是你们让我在三十五岁有了这么一部任性的作品,电影里有句话‘逆风不怂’也送给自己,话不多讲,闭门思过,开悟之时,江湖再见。”韩延说。

       韩延导演此前票房最高的作品为2015年的《滚蛋吧!肿瘤君》,票房5.12亿。《动物世界》剔除电商服务费后,目前分账票房刚破4亿,与《滚蛋吧!肿瘤君》还有1亿左右的差距,追平的难度不小。

       有消息称,《动物世界》投资约2.7亿,即使这个数字有些水分,但对于这部投资不低的电影,以目前的形势看,在票房上恐难以收回成本。        

   编辑:隐饮

关键词: 动物世界 韩延
关注时光网微信

会员评论 (145)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多