网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动作导演李奇龙新片将飞跃长江天险

《龙力量》挑战世界电影特技里程碑

2018-07-10 16:30:44 来源:Mtime时光网

动作导演、特技演员李奇龙驾车飞跃长江天险大型活动暨动作电影《龙力量》昨日在北京举行启动发布会。

动作导演李奇龙

  时光网讯 动作导演、特技演员李奇龙驾车飞跃长江天险大型活动暨动作电影《龙力量》昨日在北京举行启动发布会。总导演李奇龙携技术保障团队,演员董咚等亮相,正式宣布将驾驶汽车飞越长江天险,创造新的世界纪录,书写世界电影特技的百年里程碑。此次飞跃长江不仅是对柯受良当年飞越黄河的一次致敬,同样也是中华气概的一次重要体现。

  新闻发布会现场播放了中共中央、国务院领导的支持与祝福视频。国家体育总局汽摩中心主任郦春韦亲临发布会现场,发表了重要讲话。同时,电影界、文化界、体育界领导嘉宾上百人参加了新闻发布会。

发布会现场

  伴随着中华民族伟大复兴的中国梦,李奇龙飞越长江的壮举,承载着时代的使命,是中华儿女自强不息、敢于超越的时代精神,是中国文化引领世界潮流的号角。是足以让全世界的中国人扬眉吐气的大事。

  李奇龙在“中国梦”伟大思想的引导下,勇敢的选择了挑战人类极限,不仅要打破吉尼斯世界纪录,更为中国电影史上树立了一个不可逾越的里程碑,同时,也是中国电影破冰远航的神话。

演员董咚

  李奇龙说:“从计划飞车到现在,已经准备了整整三年,三年的时间里,我和技术团队做了大量的工作,终于研究出了飞越天然屏障的技术数据。三年来,在运作飞越活动的过程中,经历了太多太多的波折,遇到的困难更是无法想象。无论怎样,我都没有放弃飞越的目标,也是为了给中华民族争口气的力量一直鼓励我坚持到现在……”。

  万里长江万里险,据悉,李奇龙为了完成飞越长江的梦想,他曾多次到长江沿线考察。李奇龙说:“我多次站在长江岸边,凝视着川流不息的长江水,这条流淌万年的中国母亲河,曾经承载了多少中华民族的动人故事,又养育了多少代生生不息的华夏儿女,我曾经在长江岸边号啕大哭,也曾经在昆仑之巅一路欢笑……”

  飞越长江期间,还将推出运用最先进的区块链技术为李奇龙量身打造的“奇龙链”。同时,以飞越长江为主题的动作电影《龙·力量》也将同步拍摄,该片由李奇龙担纲总导演与男主角。

   编辑:Joker

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多