网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞同志男星泰布亨特离世享年86岁

曾隐瞒与"惊魂记"男主恋情 昆图JJ将拍其传记片

2018-07-10 18:57:12 来源:Mtime时光网

除了电影,泰布的另一个著名代表作是他在2005年出版的回忆录,他在书中坦白了自己的同志身份,并讲述了他作为一个好莱坞明星的“深柜”人生。

泰布·亨特回忆录封面

  时光网讯
活跃于上个世纪50年代的好莱坞同志男星泰布·亨特离世,享年86岁。他的伴侣Allan Glaser正在与J·J·艾布拉姆斯扎克瑞·昆图合作开发一部关于他生平故事的剧情片。昆图在得知泰布离世后发文悼念,称之为“自我接纳的先驱”。

  泰布·亨特成名于上世纪50年代,可谓当时好莱坞金发男孩形象的代表,他最著名的角色是1958年的音乐电影《失魂记》(Damn Yankees!,1958年)里,为了帮助球队赢得联赛冠军,与魔鬼达成协议的棒球选手Joe Hardy。此外他还出演了西德尼·吕美特的电影《这样的女人》、约翰·法罗的《海上追逐战》等影片。而在那个年代,泰普还是一名曾经登上过销量榜冠军的流行歌手。

  60年代,泰布的电影事业开始滑坡,他同时还在表演一些舞台剧。70年代他在《妙狗拯救好莱坞》等片中出演了一些小角色,值得一提的算是1972年由保罗·纽曼主演的《夺命判官》。进入80年代,他主演了电影《菠萝脂》《油脂小子》,成为他表演生涯最后的高光时刻。


为了与博金斯一起公开出现,他们经常各自带一名女明星,伪装成双人约会

  除了电影,泰布的另一个著名代表作则是他在2005年出版的回忆录《Tab Hunter Confidential: The Making of a Movie Star》,在书中他坦白了自己的同志身份,讲述了他作为一个好莱坞明星的“深柜”人生。他曾与希区柯克《惊魂记》的男主安东尼·博金斯相恋多年,后者于1992年死于艾滋病相关的肺炎。

扎克瑞·昆图ins截图

  以这本回忆录为基础,Netflix在2015年推出了纪录片《泰布·亨特的秘密》(Tab Hunter Confidential)。这部作品由亨特的长期伴侣Allan Glaser担纲制片,它澄清了很多在好莱坞流传许久的关于泰布的谣言。

  此外,Glaser还与J·J·艾布拉姆斯、扎克瑞·昆图,以及编剧道格·怀特联手,正在开发一部聚焦泰布与博金斯恋情的剧情片《泰布与托尼》。

  得知泰布去世的消息,昆图还在社交媒体上表达了对他的敬意与怀念,他称他是“自我接纳的先驱,以真实为向导穿越了这个世界”。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 泰布亨特 去世
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多