网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超杀女"科洛同性恋题材电影首曝预告

因同性恋被强制治疗 与"美国甜心"携手反抗

2018-07-11 07:28:39 来源:Mtime时光网

《卡梅伦的错误教育》曝光正式预告,超杀女科洛和“美国甜心”萨沙莱恩饰演被强制治疗的女同。该片曾拿下今年圣丹斯电影节评审团大奖。
  时光网讯 “超杀女”科洛·格蕾斯·莫瑞兹携手《美国甜心》女主角萨莎·莱恩出演的《卡梅伦的错误教育》曝光正式预告,影片背景置于上世纪90年代,科洛和其他一帮“问题少年”被送去郊外的治疗中心;而科洛的“问题”是喜欢同性。该片拿下今年圣丹斯电影节最高奖。



  科洛在片中饰演女主角卡梅伦,从小被寄养在极端保守的阿姨的家中;萨莎·莱恩饰演卡梅伦的朋友,她俩被一同送去名为God’s Promise(上帝的承诺)的治疗中心接受治疗。 


科洛被强迫化妆

  治疗院由Lydia Mars医生(詹妮弗·艾莉《五十度灰》)及她的兄弟全权运营,卡梅隆遭到严苛的对待,以矫正她不正确的性倾向:被灌输喜欢同性的自己是“肮脏的”;被强迫化妆打扮,显得更女性化;“停止认为自己喜欢女生”;与大家一起告白、唱基督教摇滚乐,等等。


三人组成小小的同性社群,相互扶持

  即使在这样严苛的环境下,卡梅隆、简·方达(萨莎·莱恩)、亚当(福瑞斯特·古德拉克)仍组建起一个小小的同性社群,他们互相扶持,不断认识自己,获得自我认同,反抗社会对他们的偏见。



  影片由拍过《伊朗式分手》戴思睿·阿卡万执导,根据艾米丽·丹弗斯的同名小说改编,该片在今年年初的圣丹斯电影节上拿下最高奖——美国剧情片单元评审团大奖。

  导演戴思睿·阿卡万受访时曾很有个性地说,长大成人最大的发现就是,自小被灌输的道理和规矩“其实都狗屁不通,随著成长才会开始决定想从事什么样的事业,会被什么人吸引等,建造自己的人生,而《卡梅伦的错误教育》吸引我的部分,就是主角们年纪很轻就要面对这些。"

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多