网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

姜文归来!《邪不压正》长城脚下首映

宁浩:特别的姜文 崔永元:彭于晏演的是我

2018-07-11 08:22:11 来源:Mtime时光网

2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方很“讲究”得重回故地举办首映礼,完成约定。
      时光网讯 《一步之遥》四年之后,姜文终于回来了。7月10日,姜文新作《邪不压正》在北京古北水镇举办首映礼,主演彭于晏廖凡周韵许晴泽田谦也安地及幕后主创“全家”登场。贾樟柯、王学圻、洪金宝、宁浩、张一白、马未都、黄渤、夏雨、袁泉、辛芷蕾、崔永元、林依轮等诸多电影圈好友到场助阵。

终极预告

      《邪不压正》的故事发生在1937年的北平,电影首映礼选在长城脚下,算得上十分贴合。姜文透露,其实除了长城,影片和古北水镇还有一些特殊的缘分:首先,三年前,姜文带领编剧团队在这里完成了剧本创作,当时大家就约定将来回这里办首映礼。另外,《邪不压正》中不少镜头也正是在这里拍摄的。

      2017年6月14日,《邪不压正》的拍摄于古北口杀青,391天后片方很“讲究”得重回故地举办首映礼,完成约定。

      首映礼上,对于自己的电影,姜文话不多,只说“我在电影里拍过许多女神,我愿意仰视女人。”在《邪不压正》这部电影里,“爱情”确实也分量颇重。

      137分钟的电影放映完毕后,不少嘉宾分享了自己的观影感受。歌手林依轮表示两个小时的电影让人意犹未尽,“太嗨了,太爽了,用一个字表示就是燃,无法克制起立鼓掌的冲动”。黄渤表示,“姜文的电影,一向是电影人的一个小节日,我今天来可以说是过了节。”宁浩评价电影,“特别的爽,特别的姜文,特别是电影的电影,特别是姜文的姜文”。

      众多点评中,还是要属崔永元的点评最抢戏。今年上海电影节期间,姜文曾被问到崔永元怒怼冯小刚的事,当时姜文回应,“我觉得很简单,甭管谁跟谁不愉快,谁跟谁势不两立,都来看《邪不压正》,我请。看完了《邪不压正》可能这事儿就该怎么着就怎么着了。是吧?邪不压正嘛!这个很大的道理在里边。”

      昨天,崔永元真的出现在首映现场,并点评电影,“电影讲的是一个叫李天然的人,十五年前受到过侮辱,十五年后报仇。李天然还是一个人,人家都上市了,但那又怎样呢?邪不压正!”之后,崔永元还发微博表示,“彭于晏演我,帅!”

↓点击视频直击首映礼现场↓

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

韩国电影百年100部佳片

它不但是韩国影史,更是韩国现代史

这100部电影,可能并非“最优秀”的,却最能代表韩国电..
3

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
4

"低俗小说":25周年的25件趣事

箱子里到底是什么?跳舞奖杯其实是偷的!

昆汀导演《低俗小说》上映25周年,来看看关于这部经典之..
5

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..

查看更多