网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰昆版小丑起源电影真的要开拍了!

通过华纳绿灯审核 中等预算黑色犯罪R级片

2018-07-11 08:28:30 来源:Mtime时光网

托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的小丑起源电影已经通过华纳绿灯审查,真的要开始拍了!


  时光网讯 据《综艺》报道,托德·菲利普斯执导的的小丑起源电影已经获得华纳绿灯,杰昆·菲尼克斯将饰演小丑。



  华纳批准电影于9月开工,是一部预算约为5500万美元的中等成本制作。知情人士透露,影片背景置于上世纪80年代,相较于一般的漫改电影,更像一部黑色犯罪片。

  曾执导《宿醉》托德·菲利普斯除了担任导演外,也是编剧之一。斯考特·斯利弗《怒海救援》《8英里》)将与他联合编剧。

莱托版小丑

  另外,华纳也正在开发由杰瑞德·莱托主演的“小丑”电影。这两部小丑电影将互无关联,莱托版小丑电影将作为DC扩展宇宙的一部分,而杰昆·菲尼克斯版的小丑电影将是完全独立于DC扩展宇宙的R级片。

  据悉包括杰昆·菲尼克斯版小丑电影在内的一部分中低预算的R级超级英雄独立电影,可能会被冠以DC Dark或者DC Black的全新厂牌。这一新系列将专注于成人向的DC漫画改编。

影帝罗伯特·德尼罗有望加盟

  根据此前外媒报道,这部杰昆版小丑电影暂定片名为《罗密欧》(Romeo)。影片的正式片名并没确定,目前的“罗密欧”只是“working title”。奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗也有可能加盟影片,出演一位名叫莫里·富兰克林的角色。

   小丑是DC漫画中最著名的的反派,蝙蝠侠的死敌,创作灵感源自雨果的小说《笑面人》,他的真实姓名和身世都是谜团。1940年小丑首次在漫画中亮相,原本只是个龙套杀手,登场几次就计划被杀掉的角色,但当时的编辑艾斯·沃斯认为这个角色特点鲜明,还有发展的空间,便“救”了小丑一命。

  两部“小丑”电影正平行开发中。在接下来的几年中,影迷们可以经常在银幕上看到这位哥谭市“犯罪王子”的身影。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..

查看更多