网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杰昆版小丑起源电影真的要开拍了!

通过华纳绿灯审核 中等预算黑色犯罪R级片

2018-07-11 08:28:30 来源:Mtime时光网

托德·菲利普斯执导、杰昆·菲尼克斯主演的小丑起源电影已经通过华纳绿灯审查,真的要开始拍了!


  时光网讯 据《综艺》报道,托德·菲利普斯执导的的小丑起源电影已经获得华纳绿灯,杰昆·菲尼克斯将饰演小丑。



  华纳批准电影于9月开工,是一部预算约为5500万美元的中等成本制作。知情人士透露,影片背景置于上世纪80年代,相较于一般的漫改电影,更像一部黑色犯罪片。

  曾执导《宿醉》托德·菲利普斯除了担任导演外,也是编剧之一。斯考特·斯利弗《怒海救援》《8英里》)将与他联合编剧。

莱托版小丑

  另外,华纳也正在开发由杰瑞德·莱托主演的“小丑”电影。这两部小丑电影将互无关联,莱托版小丑电影将作为DC扩展宇宙的一部分,而杰昆·菲尼克斯版的小丑电影将是完全独立于DC扩展宇宙的R级片。

  据悉包括杰昆·菲尼克斯版小丑电影在内的一部分中低预算的R级超级英雄独立电影,可能会被冠以DC Dark或者DC Black的全新厂牌。这一新系列将专注于成人向的DC漫画改编。

影帝罗伯特·德尼罗有望加盟

  根据此前外媒报道,这部杰昆版小丑电影暂定片名为《罗密欧》(Romeo)。影片的正式片名并没确定,目前的“罗密欧”只是“working title”。奥斯卡影帝罗伯特·德尼罗也有可能加盟影片,出演一位名叫莫里·富兰克林的角色。

   小丑是DC漫画中最著名的的反派,蝙蝠侠的死敌,创作灵感源自雨果的小说《笑面人》,他的真实姓名和身世都是谜团。1940年小丑首次在漫画中亮相,原本只是个龙套杀手,登场几次就计划被杀掉的角色,但当时的编辑艾斯·沃斯认为这个角色特点鲜明,还有发展的空间,便“救”了小丑一命。

  两部“小丑”电影正平行开发中。在接下来的几年中,影迷们可以经常在银幕上看到这位哥谭市“犯罪王子”的身影。

   编辑:SaSa

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多