网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《碟中谍6》新片段阿汤哥骑摩托狂飙

与"大亨"联手打斗拳拳到肉 IMAX海报曝光

2018-07-11 10:25:23 来源:Mtime时光网

《碟中谍6》曝光多支新片段,阿汤哥骑摩托在巴黎狂飙,背后有几十辆警车紧追不舍。另一支片段中,汤姆·克鲁斯与亨利·卡维尔联手出击,对打敌人堪称“拳拳到肉”,阿汤哥Halo跳伞片段同时曝光。
       

《碟中谍6》IMAX专属海报

时光网讯 派拉蒙影业的《碟中谍6:全面瓦解》将于7月27日起北美公映。该片近日曝光了多支影片片段。在片段中,“阿汤哥”汤姆·克鲁斯骑摩托在巴黎狂飙,背后有几十辆警车紧追不舍,飙车场面相当刺激。另一支片段中,汤姆·克鲁斯亨利·卡维尔联手出击,对打敌人堪称“拳拳到肉”,动作十分热血。

       还有一支片段则展示了阿汤哥Halo跳伞——一种高跳低开的跳伞方式,据悉他这次挑战25000英尺高空跳伞106次,还在短时间内达到了拥有2000小时飞行经验的水平,亲自开直升机完成了高难度动作场面,堪称十分敬业。

      此外,今日IMAX发布了一款《碟中谍6:全面瓦解》的IMAX专属海报。海报上,阿汤哥身处万丈云霄之上,单手扶住直升机舱门,背靠在直升机外壁躲避身后敌机咄咄逼人的追击,惊险万分,令人对影片特技场面充满期待。

     《碟中谍6:全面瓦解》近日在巴黎举行了媒体场试映,首波媒体评论出炉反响不错。Le Figaro夸赞道:“爱这部电影,我认为这部是《碟中谍》系列最佳!爱碟6的所有动作、场景、配乐和演员!”50’inside称:“壮观,即使是第六部了,仍然令人感到惊喜!”法国媒体Le Journal du Dimanche认为影片“堪称年度最佳动作片”。

      Collider总编辑评价:“不知道阿汤哥是如何做到珠玉在先的情况下更上一层楼的,但我很高兴他做到了,单是洗手间那场打斗就已经值回票价!”Proseiben称“阿汤哥的所作所为太疯狂了,难以置信!”

   编辑:隐饮

关键词: 碟中谍6 阿汤哥
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多