网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐克:是林更新赋予沙陀忠暖萌特质

"狄仁杰四大天王"曝特辑 害羞医官跟马思纯谈恋爱

2018-07-11 10:33:48 来源:Mtime时光网

作为片中“喜剧担当”,沙陀忠俘获海量死忠粉,更收获了“团宠”称号。不仅如此,此次沙陀忠还与马思纯饰演的水月谈起恋爱,暖萌医官遭遇“野蛮女友”,两人互动别致有爱。

林更新特辑

  时光网讯 徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,今片方发布林更新特辑,一展暖萌医官沙陀忠的魅力。作为片中“喜剧担当”,沙陀忠俘获海量死忠粉,更收获了“团宠”称号。不仅如此,此次沙陀忠还与马思纯饰演的水月谈起恋爱,暖萌医官遭遇“野蛮女友”,两人互动别致有爱。对于这段感情,林更新透露这将会是“一段很纯洁的爱情”,而徐克导演称这段感情是“天作之合”。

  林更新表示:“沙陀这个人就是好笑,什么事发生在他身上也不奇怪。”而导演徐克称自己写剧本时参照了林更新本人的特质:“写剧本的时候我就觉得,林更新就是这样子的。”监制陈国富更表示这些都是林更新赋予沙陀忠的一种气质“因为他太可爱了”。

  戏中沙陀忠造型百变,引得“狄大人”赵又廷笑道:“狄仁杰比较节俭,平时不会去购物买衣服,不像沙陀忠,那家伙就挺自恋的,爱漂亮,穿各式各样的衣服。”但“吐槽”之余,赵又廷又对林更新赞不绝口,不仅称林更新为“弟弟”,更爆料其与角色反差其实很大:“这小子情商智商特别高,很厉害的。”而马思纯则透露,在拍摄某场戏时自己被水浇透,林更新主动送上感冒药,贴心之举令自己十分感动。

  狄仁杰系列电影中,沙陀忠医术精湛,但唯有一个弱点困扰,即严重的“异性恐惧症”——面对异性,害羞“十级”,紧张到连话都说不出。而《四大天王》中,沙陀忠将克服弱点,展开一场别开生面的恋爱。

  导演徐克透露了这段感情的“质变过程”,并称这段感情为“天作之合”:“沙陀很善良,当他愿意毫无条件地去帮一个人的时候,对方不会拒绝。水月本来是很傲慢的,可当她在逃亡中遇上沙陀,我觉得是天作之合。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
4

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
5

DC新片《小丑》先导预告先睹为快!

杰昆·菲尼克斯领衔主演 小丑造型首曝光

DC影片《小丑》今日发布先导预告片,杰昆·菲尼克斯的小..

查看更多