网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

泰国足球队洞穴救援故事将改编电影

"上帝未死"出品公司操刀 制作人亲赴现场

2018-07-11 11:22:16 来源:Mtime时光网

被困泰国洞穴的少年足球队救援故事将拍成电影,由曾出品《上帝未死》的制片公司出品,目前正在寻觅编剧。


  时光网讯 被困泰国洞穴的少年足球队13人于昨天已经全部获救,这一救援时间牵动了全世界人民的心,也打动了一名好莱坞制片人。今天,曾出品《上帝未死》的制片公司Pure Flix Entertainment宣布将此事改编成电影。

  Pure Flix的联合创始人兼CEO迈克尔·斯科特这段时间刚好生活在泰国,他多次赴救援现场,见证了这一惊心动魄的过程。

被困之前的少年足球队成员合影

  “我见证的勇气和英雄主义精神极其鼓舞人心,因此这会变成我们的一部电影。”身在泰国的斯特克通过电话传达道。

  Pure Flix是美国亚利桑那州一家独立制片公司,成立于2005年,专长制作福音题材影视剧。他们此前作品包括《你相信吗?》《我们父亲的信念》《上帝未死》等。

  但斯科特表示这部不一定是福音电影,“只是一部鼓舞人心的影片”。他表示自己已经与90多名参与救援的潜水员交谈过,并与一些孩子的家人交谈过。他还尚未有机会跟受困的孩子们接触,毕竟他们现在都在医院里。

救援中牺牲的前泰国海军特种部队成员

  6月24日,12名年龄在11岁至16岁之间的泰国少年足球队员和1名教练进入清莱一处洞穴后与外界失去联系。来自多国的1000多名救援人员经过10天的搜寻,终于在7月2日晚在距洞口约4公里处发现被困人员。

  此处洞穴全长超过10公里,洞内地形复杂。由于泰国正值雨季,洞内多处被水淹没,水中淤泥堆积,能见度极低,狭窄难行,救援工作异常艰难。一名参与救援的前泰国海军特种部队成员6日在执行运送氧气瓶的任务时因缺氧和过度劳累而窒息身亡。参与此次救援的洞潜专家表示,此次救援行动是世界上难度最大、风险最高的营救行动之一。

  营救行动从8日开始,受到全世界媒体的瞩目。马斯克也在Twitter表示愿意提供器械,帮助救援,不过被婉拒。 

被困的孩子与教练

  迈克尔·斯科特表示在未来的几周,他将为影片寻觅编剧。影片成本在3000-6000万美元之间,高过此前Pure Flix制作的多数影片。2008-2011年间,斯科特在泰国拍摄了5部影片,这一部也会在泰国拍摄。


该公司曾出品福音电影《上帝未死》

  另外斯科特还表示,这部电影对于他个人来说也有着重要意义,因为在救援中牺牲的前泰国海军特种部队成员是他妻子的朋友。他表示想通过这部电影,纪念每一位参与救援的人员。


   编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多