网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《神奇马戏团》曝大咖配音特辑

史泰龙加盟配音《寂静之地》夫妻档齐亮相

2018-07-11 11:17:46 来源:Mtime时光网

《神奇马戏团》发布配音特辑,《寂静之地》“夫妻档”主演齐亮相,《指环王》“甘道夫”以及史泰龙加盟配音,该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,即将7月27日上映。
       

《神奇马戏团》配音特辑

时光网讯 合家欢动画电影《神奇马戏团》曝光了配音特辑,艾米莉·布朗特约翰·卡拉辛斯基伊恩·麦克莱恩西尔维斯特·史泰龙等好莱坞巨星加盟,成为影片最大的亮点。该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,第二十一届金爵奖最佳动画提名作品,将于7月27日登陆全国各大院线。

       此前,电影已曝光强大的配音阵容。这次曝光的特辑中,更是首次向观众公开演员幕后配音画面。曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角欧文和乔伊配音。

       《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。

       本次发布的特辑中,不仅呈现配音演员夸张的动作与表情,同时展现了影片角色的魅力。同为奶爸的约翰·卡拉辛斯基,在挑战欧文一角时表示感同身受,将自己在生活中的经历融入到角色中,将欧文保护家人和坚持梦想的形象表现得淋漓尽致。

       作为欧文妻子乔伊的配音艾米莉在接到角色后说:“乔伊和欧文之间的相处模式像是一对欢喜冤家,他们取笑对方却深爱着对方。”伊恩·麦克莱恩将大反派霍勒肖塑造成为有品格的坏人。他不仅在年轻版和老年版霍勒肖中切换自如,更是在影片中一展歌喉过足歌剧瘾,更是称赞道:”这部电影越看越回味无穷!”

       电影《神奇马戏团》讲述了欧文的叔叔因一场大火却意外去世,马戏团场地全部化为灰烬。此时,继承马戏团的重担落在了欧文身上,在他犹豫不决时,大伯霍勒肖放话要继承马戏团和宝藏,小丑红鼻头也拿出一盒“绝对不能吃”的动物饼干交给了欧文,令局势更加混乱。

       该片将在7月27日同步登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 神奇马戏团
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

这些导演,用生命在拍戏

盘点那些英年早逝的天才导演

今天时光君要聊的话题可能有些沉重。
2

"复联4"后发生啥?"蜘蛛侠2"首曝预告

吉伦哈尔是"雷神"?大反派"元素众"超吓人

《蜘蛛侠2》今天发预告了吗?——是的!今天终于发预告..
3

《流浪地球》新预告吴京突破形象

全新角色演绎父爱如山 全阵容海报曝光

对于刘培强这个角色吴京曾表示:“他是一名军人,是一名..
4

来发现更多《蜘蛛侠2》细节和彩蛋!

海量剧照:神秘客、元素众、新战袍...

图解《蜘蛛侠:英雄远征》首款预告。
5

"惊奇队长"新角色海报揭秘重要角色

爱宠小猫咪隆重登场!可爱模样萌化人

漫威《惊奇队长》发布一组最新角色海报。

查看更多