网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画《神奇马戏团》曝大咖配音特辑

史泰龙加盟配音《寂静之地》夫妻档齐亮相

2018-07-11 11:17:46 来源:Mtime时光网

《神奇马戏团》发布配音特辑,《寂静之地》“夫妻档”主演齐亮相,《指环王》“甘道夫”以及史泰龙加盟配音,该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,即将7月27日上映。
       

《神奇马戏团》配音特辑

时光网讯 合家欢动画电影《神奇马戏团》曝光了配音特辑,艾米莉·布朗特约翰·卡拉辛斯基伊恩·麦克莱恩西尔维斯特·史泰龙等好莱坞巨星加盟,成为影片最大的亮点。该片作为经典动画电影《花木兰》导演托尼·班克罗夫特的新作,第二十一届金爵奖最佳动画提名作品,将于7月27日登陆全国各大院线。

       此前,电影已曝光强大的配音阵容。这次曝光的特辑中,更是首次向观众公开演员幕后配音画面。曾与汤姆·克鲁斯共同主演《明日边缘》的艾米莉·布朗特在与丈夫约翰·卡拉辛斯基一同出演《寂静之地》后,再度以夫妻档回归为影片中男女主角欧文和乔伊配音。

       《X战警》系列中的万磁王和《指环王》系列中甘道夫的扮演者伊恩·麦克莱恩担任影片的反派霍勒肖一角;凭《洛奇》和《第一滴血》两部动作电影系列成为好莱坞动作明星代表的西尔维斯特·史泰龙加盟影片为马戏团成员子弹侠配音。

       本次发布的特辑中,不仅呈现配音演员夸张的动作与表情,同时展现了影片角色的魅力。同为奶爸的约翰·卡拉辛斯基,在挑战欧文一角时表示感同身受,将自己在生活中的经历融入到角色中,将欧文保护家人和坚持梦想的形象表现得淋漓尽致。

       作为欧文妻子乔伊的配音艾米莉在接到角色后说:“乔伊和欧文之间的相处模式像是一对欢喜冤家,他们取笑对方却深爱着对方。”伊恩·麦克莱恩将大反派霍勒肖塑造成为有品格的坏人。他不仅在年轻版和老年版霍勒肖中切换自如,更是在影片中一展歌喉过足歌剧瘾,更是称赞道:”这部电影越看越回味无穷!”

       电影《神奇马戏团》讲述了欧文的叔叔因一场大火却意外去世,马戏团场地全部化为灰烬。此时,继承马戏团的重担落在了欧文身上,在他犹豫不决时,大伯霍勒肖放话要继承马戏团和宝藏,小丑红鼻头也拿出一盒“绝对不能吃”的动物饼干交给了欧文,令局势更加混乱。

       该片将在7月27日同步登陆全国院线。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 神奇马戏团
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
3

"神奇动物2"英国首映埃兹拉米勒又抢镜

凯瑟琳沃特森孕肚明显 罗琳气质不输演员

《神奇动物:格林德沃之罪》在英国伦敦举行首映礼,众主..
4

"复联4"概念图疑似泄露,或涉及重大剧透

众角色身穿"量子战衣" 齐齐进入量子领域?

一组《复仇者联盟4》概念图疑似泄露,众角色身穿“量子..
5

战斗力炸裂!卡神《阿丽塔》曝中文新预告

首现机动铁球赛激斗 经典日漫《铳梦》改编

詹姆斯·卡梅隆监制《阿丽塔:战斗天使》发布全新预告,..

查看更多