网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿修罗》发布“梁刘老友记”版特辑

梁家辉刘嘉玲飙演技 温馨友情曝光

2018-07-11 18:20:28 来源:Mtime时光网

电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,特辑中不仅可以看到梁家辉、刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的演技,还有珍贵的幕后花絮。
  时光网讯  今日,电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,本款特辑中不仅可以看到梁家辉刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的演技,还有珍贵的幕后花絮。两位对后辈的提携和认可,以及二者之间多年的温馨友情也被曝光。




  此前曝光的物料中得知,阿修罗界是极致欲望世界,而以欲望为核心的阿修罗界两个具象化的代表正是梁家辉、刘嘉玲饰演的阿修罗王的欲望之头、谋略之头。两个头各有分工,欲望之头是主导阿修王的主头,对阿修罗界的万物发号施令,谋略之头则从旁辅助欲望之头,也以其包容性而肩负着调节欲望之头和洞察之头矛盾的作用。



  影片中阿修罗王是一体三头,这样的设定对拍摄来说难度非常大,无论是光影、演员调度等都是非常大的挑战。同时在表演上的动作、神态都需要高度契合,这对第一次尝试一体三头表演的梁家辉、刘嘉玲来说,不靠身段只靠脸的表演更是前所未有的难度挑战。

  制作人杨真鉴在采访中曾讲道:“作为一个王,不能年轻,要有一定分量的。梁家辉、刘嘉玲两位资深的演员有丰富的经验,并且合作过很多次,也是多年好友,选择他们来诠释阿修罗王,无论是在角色的匹配上还是对手戏的配合中都是十分契合的。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多