网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿修罗》发布“梁刘老友记”版特辑

梁家辉刘嘉玲飙演技 温馨友情曝光

2018-07-11 18:20:28 来源:Mtime时光网

电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,特辑中不仅可以看到梁家辉、刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的演技,还有珍贵的幕后花絮。
  时光网讯  今日,电影《阿修罗》发布了“梁刘老友记”版特辑,本款特辑中不仅可以看到梁家辉刘嘉玲两位影视界大佬在拍摄电影时的演技,还有珍贵的幕后花絮。两位对后辈的提携和认可,以及二者之间多年的温馨友情也被曝光。




  此前曝光的物料中得知,阿修罗界是极致欲望世界,而以欲望为核心的阿修罗界两个具象化的代表正是梁家辉、刘嘉玲饰演的阿修罗王的欲望之头、谋略之头。两个头各有分工,欲望之头是主导阿修王的主头,对阿修罗界的万物发号施令,谋略之头则从旁辅助欲望之头,也以其包容性而肩负着调节欲望之头和洞察之头矛盾的作用。



  影片中阿修罗王是一体三头,这样的设定对拍摄来说难度非常大,无论是光影、演员调度等都是非常大的挑战。同时在表演上的动作、神态都需要高度契合,这对第一次尝试一体三头表演的梁家辉、刘嘉玲来说,不靠身段只靠脸的表演更是前所未有的难度挑战。

  制作人杨真鉴在采访中曾讲道:“作为一个王,不能年轻,要有一定分量的。梁家辉、刘嘉玲两位资深的演员有丰富的经验,并且合作过很多次,也是多年好友,选择他们来诠释阿修罗王,无论是在角色的匹配上还是对手戏的配合中都是十分契合的。”

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
3

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多