网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄渤中彩6000万“挑逗”王宝强关系不明

电影《一出好戏》曝“剧情”版预告

2018-07-12 10:13:08 来源:Mtime时光网

预告片更加明确了众人在海岛上的遭遇,黄渤表示自己意外中彩6000万,不仅与王宝强深情相拥,还忘“强吻”了张艺兴。而镜头里对舒淇炫耀财富的傲慢更透露出小岛上的故事与金钱利益息息相关。

剧情版预告片

  时光网讯  近日,黄渤首次自导自演的电影《一出好戏》公布了“剧情”版预告与海报。预告里,意外中彩6000万的黄渤不仅与王宝强紧密相拥上演眼神“挑逗”,还“强吻”张艺兴,被舒淇大骂人生“loser”。电影定档8月10日公映。

  《一出好戏》是讲述一群人意外遭遇海难,被迫流落荒岛求生,并直面一系列“人性”问题的故事。此前的“黄渤导演电影体验会”和首次发布的“欢迎光临”版预告均让外界对电影剧情存疑,这次的预告解开了一些疑惑。

  预告片更加明确了众人在海岛上的遭遇,黄渤饰演的马进一开始就欣喜若狂表示自己意外中彩6000万,不仅与王宝强深情相拥上演眼神“挑逗”,还忘乎所以“强吻”了身旁的张艺兴。而镜头里对舒淇炫耀财富的傲慢更是透露出小岛上的故事与金钱利益息息相关。

  另外,王宝强此次颠覆了以往老实憨厚的形象,怒吼众人的画面预示着他在小岛中占据着“灵魂人物”的位置。于和伟与王迅在片中则表现得仿佛是马进的“追随者”,一心想要结束惊心动魄的小岛求生之旅,重回原本的世界。

  此前,黄渤在路演分享会上,就表示了自己并非时代弄潮儿,导演处女作中的故事创意早在2010年就开始构思,8年时间里一直在调整,甚至在拍戏期间也和徐峥、宁浩、管虎、陈正道等知名导演商量过部分内容。而此次“剧情”版预告片也不仅在影片情节上为影迷们呈现出一个不断反转的轮廓,公布了电影画面的取景、构图和色调,更透露了其中有关公平、竞争、合作、规则、人性等话题的含义。

   编辑:hello王小羊

关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多