网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

“龙女郎”姚星彤一言不合掌掴立威廉

《冷恋时代》曝先导预告 推拉攻略升级暧昧开撩

2018-07-12 11:09:48 来源:Mtime时光网

片中,姚星彤和她的“闺蜜团”是一群大龄单身女青年,各有颜值、能力、金钱,但在经历过大风大浪之后,进入冷恋状态。当外界刺激进入临界值时她们重新焕发战斗欲,证明自己不是“老鹿蹒跚”。

等爱解冻版海报

  时光网讯  近日,将于八月上映的女性情感轻喜剧《冷恋时代》公开了“热撩版”先导预告。伴随着节奏感极强的背景音乐,以“龙女郎”姚星彤为首的“冷恋五美”和立威廉所饰演的男主人公纷纷亮相,上演不一样的“互撩”故事。另外,预告片中穿插出现的全新人物与场景也为影片增添了不少神秘感。

  关于冷恋女的话题曾在网上引发群体性关注,冷恋女的行事方式让网友热议。冷恋女已经熟悉恋爱中的套路,也见过形形色色的爱情姿势,此时对于爱情她们选择冷处理,虽然冷恋女的生存法则非常戳心,却能直接戳中观众G点。

  大龄单身女青年陷入冷恋似乎已经成为一个见怪不怪的社会现象,她们或因成熟理智而难以找到旗鼓相当的爱情、或因事业心太重而无暇谈爱、或因过往伤痛而不敢再爱……

  影片中,姚星彤和她的“闺蜜团”正是一群大龄单身女青年,她们各有颜值、能力、金钱,但在经历过大风大浪之后,她们进入冷恋状态。当外界刺激进入临界值时她们重新焕发战斗欲,证明自己面对爱情绝不是“老鹿蹒跚”的状态,五位闺蜜不停地解锁恋爱新姿势,开启了“尬撩炼爱”之旅。

   编辑:hello王小羊

关键词: 冷恋时代 预告片
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多