网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿修罗》发布闪光少年吴磊特辑

“洞察之头”化身拼命三郎 成剧组万人迷

2018-07-12 11:21:04 来源:Mtime时光网

为了让戏中的如意在每个镜头下都能“游刃有余”,吴磊化身为“拼命三郎”,为了戏好不断被摔,浑身伤痛也不在乎,酷暑天气训练马术也毫不懈怠。

吴磊特辑

  时光网讯  今日,电影《阿修罗》发布了主演吴磊的幕后特辑,展示了剧组工作人员眼中的别样吴磊,让人不禁感叹,如此勤奋努力的少年就该“招人疼”。

  电影《阿修罗》中,如意从一个普通的人界少年摇身一变成为阿修罗王的洞察之头,进入阿修罗界开启了冒险历程,不仅骑马飞驰、崖壁对战,还翱翔天际、跋山涉水,可以说经历异常丰富。

  画面背后却是少年吴磊默默的努力,为了让戏中的如意在每个镜头下都能“游刃有余”,吴磊化身为“拼命三郎”,为了戏好不断被摔,浑身伤痛也不在乎,酷暑天气训练马术也毫不懈怠。

  由于《阿修罗》中的打斗招式都是实打实的,吴磊在开机前一个半月就进组训练,从一开始跑酷摔得青一块紫一块,到最后在崖壁中体态轻盈宛若精灵,动作指导高翔也不禁夸赞“吴磊太溜了”。如此刻苦敬业的吴磊自然赢得了剧组众人的“五星好评”,导演称其“是一个很有经验的演员”,总制片人杨洪涛表示“全剧组1800多人对吴磊都有很高的评价”。

  特辑中,监制、制片人杨真鉴称如意是“一个涉世未深的小伙子,充满了憧憬”,阿修罗王谋略之头的扮演者刘嘉玲也称如意代表“纯真、大爱”。正当青春年少的吴磊刚好具有如意身上的纯真特质,与角色匹配度极高。当然,除了自身的契合,吴磊对角色的钻研、对剧本的琢磨,为了演出最佳效果一次又一次主动要求重拍,种种努力赢得主创们的认可。

   编辑:hello王小羊

关键词: 阿修罗 吴磊 特辑
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《我不是药神》治愈小队这样炼成

他们不是年少成名,却一样为戏疯魔

《我不是药神》被全民刷屏,徐峥、王传君、章宇、谭卓、..
2

2018年艾美奖热门终极预测

2017-18,这些好剧不可错过

无论最终能否得到艾美奖评委青睐,它们都是过去一年间不..
3

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
4

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
5

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..

查看更多