网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

陈可辛透露《李娜传》暑假后将开拍

李娜扮演者并非明星 已接受两年网球训练

2018-07-12 15:52:23 来源:Mtime时光网

陈可辛透露传记片《李娜传》暑假后将开拍,后面这几个月都是要拍戏,李娜的扮演者是专业的演员,但不是大家认识的明星,她已经接受了两年多的网球训练。
       时光网讯 7月11日,中国“网坛一姐”李娜出现在了2018温网女双元老赛赛场上,搭档日本名将杉山爱取得首场胜利。这是自2014年退役后李娜首度回归温网球场,引起众多球迷和网友关注,李娜的家人朋友全部齐聚看台观战,而她的自传电影导演陈可辛与妻子吴君如和女儿也出现在了看台。赛后,陈可辛导演接受了媒体采访,为大家揭开了关于李娜电影的一些谜团。

   陈可辛导演表示由于没看过李娜获大满贯的比赛,也没来过温网,因此这次借着李娜出山的机会来看一看,也为电影取取经。谈到观赛气氛,陈导直言很好:“很兴奋,因为之前没来过温布顿,当然这个是元老赛,所以它的气氛没有那么紧张,但还是能感受到很多东西,包括场内场外很多细节,到时候还是要抓的。”

      对于电影《李娜传》,陈可辛表示:“马上放完这个暑假回去就开拍,所以后面这几个月都是要拍戏,李娜的扮演者是专业的演员,不是大家认识的明星,是非常好的演员,我们几年前就挑了,反正我觉得她那个气场、劲头……感觉很像李娜,她将饰演李娜从少女到退役整个过程,为了这部戏,她已经接受了两年多的网球训练。”

       对于电影票房口碑的期待,陈可辛表示:“我们只能做的期待就是把自己做好,戏做得最好,出来观众会觉得好看。当然我们也要好好恶补一下,关于网球的一些细节,让网球迷看了也别觉得不满足,这是我尽量想做的。这部电影故事人物还好办,但是在网球专业动作上还是要下点功夫。”

        “我们还是想表达李娜如何以个人的力量,达到最后的目标,我觉得每个人只要你刻苦去做,什么都可以……”陈可辛最后点出电影主题。

   编辑:隐饮

关键词: 陈可辛 李娜传
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

"漫威之父“斯坦李病逝,享年95岁

创造诸多经典超级英雄 客串每部漫威电影

外媒确认,“漫威之父”斯坦·李去世,享年95岁。
2

已故导演胡波遗作获金马最佳剧情长片

张艺谋获金马奖最佳导演奖 徐峥拿下影帝

第55届金马奖揭晓,张艺谋《影》获最佳导演等四项大奖,..
3

第55届金马奖红毯明星美图大赏

巩俐孙俪周迅徐若瑄亮相 谁是今晚红毯女王?

第55届金马奖红毯美图来了!今年盛会,两岸三地明星汇聚..
4

没有英雄的宇宙,没有大侠的江湖

斯坦李&金庸:被重构的美国与渐行渐远的武侠

两周之内,两位大师先后离世,在这个失去了金庸和斯坦·..
5

转发!《海王》北京宣传获封"锦鲤之王"

温子仁:海王可能是看蝙蝠侠不爽就揍他那种

《海王》12月7日在中国内地率先上映,11月18日三位主创..

查看更多