网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《与神同行2》曝光正式中字预告

河正宇变身高丽武士 马东锡被阎罗大王追杀

2018-07-12 18:16:31 来源:Mtime时光网

马东锡角色真实身份在这支预告片中首度公开,作为城主神的他,虽然在人间登场,但却是千年以前将三位阴间使者从人间带往阴间的使者。而他所知道的一切,也让整个故事变得神秘难测。

《与神同行2:因与缘》海报

  时光网讯 《与神同行2:因与缘》今日曝光正式预告,以前作《与神同行:罪与罚》作为铺垫,续集的故事格局有了进一步的延展,三位阴间使者、怨鬼秀洪,以及全新登场的城主神之间的“因、缘”故事,在跨越千年的过去与现在,阴间和阳间之间展开。

  接续《与神同行:罪与罚》的故事,为了揭示怨鬼秀洪(金东旭 饰)的死亡真相,阴间使者姜林(河正宇 饰)与之踏上了一场几乎不可能完成的审判之旅,同时受命于阎罗大王(李政宰 饰),前往阴间刺杀城主神(马东锡 饰)的解怨脉(朱智勋 饰)和德春(金香奇 饰),从城主神口中得知了他们的过去,……三位阴间使者千年前所经历的故事将在本集中得以展现。

  这支预告片首度曝光了马东锡角色的真实身份,作为城主神的他,虽然在人间登场,但却是当年将三位阴间使者从人间带往阴间的使者。而他所知道的一切,也让整个故事变得神秘难测。此外因为拒绝转世而与姜林对立的秀洪身上,究竟藏着怎样的秘密,一切真相都将在《与神同行2:因与缘》中找到答案。

  《与神同行》的系列首部作品《与神同行:罪与罚》在2017年12月上映后,累计观影人次达到1441万人次,跻身韩国历年票房榜第二位。本集将于8月1日正式在韩国上映。目前该系列的第三、第四部正在前期策划阶段。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 与神同行2 预告片
关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

艺术至上!盛极一时的波兰电影海报

审查制度下野蛮生长的精品

波兰电影海报在上世纪五六十年代的繁盛很容易让人联想到..
2

《爱,死亡和机器人》你赢了!

Netflix这部成人动画短片集火遍了全球

Netflix砸钱,大卫芬奇出力,你想看的它都有。
3

《叶问4》首曝预告甄子丹过招美军

最新海报同时曝光 有望今年暑期上映

甄子丹主演《叶问4》曝光首款预告,最新海报同时曝光。
4

《出租车》女演员被判38年监禁148次鞭刑

身为人权律师,她为女性而战做错了什么?

伊朗人权女律师、女性平权运动倡导者纳斯林·索图德(Nas..
5

迪士尼完成对二十世纪福斯713亿收购

《X战警》回归漫威 《阿凡达2》未叫停

2019年3月20日之后,统领好莱坞多年的六大电影公司:迪..

查看更多