网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"漫威之父"斯坦李首个中国漫展正式发布

"斯坦李动漫宇宙展"亮相上海 中文logo霸屏外滩

2018-07-13 14:04:28 来源:Mtime时光网

“漫威之父”斯坦•李在中国的首个漫展——“斯坦•李(上海)动漫宇宙展”正式发布,以漫画的威力点亮霸屏外滩,宣告十月来华开展。
  时光网讯 “漫威之父”斯坦·李及其创办的POW!娱乐公司宣布在中国推出首届动漫展览,将于今年10月1日至3日在上海举办"斯坦·李(上海)动漫宇宙展",集结横跨动画漫画、电影娱乐、玩具周边、电子竞技、跨界潮流五大领域的参展商,让创作者与粉丝近距离互动,并志在寻找“下一位斯坦·李”。

  本次启动仪式上,斯坦·李动漫宇宙展正式发布了全新中文品牌标志,霸气照亮了上海外滩的天际线。主办方同时透露,今年8月下旬"斯坦·李动漫宇宙展"将率先启动预展,让粉丝先睹为快。

斯坦·李洛杉矶动漫展首次来华

  斯坦·李塑造了钢铁侠、绿巨人、蜘蛛侠、雷神、奇异博士、蚁人、黑豹、神奇四侠及X战警等诸多经典动漫形象。作为众多超级英雄的创造者,其影响力也横跨了漫画、动画、电影及流行文化领域,95岁高龄的他仍然在不断开拓这个超级英雄宇宙的边界……"斯坦·李动漫宇宙展"也由此应运而生。

  2011年斯坦·李与POW!娱乐公司首度在美国洛杉矶市发起这个多媒体流行文化盛会——"斯坦·李洛杉矶动漫展(Stan Lee Los Angeles Comic Con)",该漫展如今已经成为美国三大漫展之一,2017年更吸引了超过10万粉丝前往。

  今年的斯坦·李(上海)动漫宇宙展是中国版的"斯坦·李洛杉矶动漫展",也是斯坦·李在中国举办的首个漫展,由东浩兰生会展集团、泛华投资集团与美国盖亚影业联合主办。

  中国机甲艺术家孙世前、《星球大战》《蜘蛛侠》漫画家Cynthia Martin、维塔工作室艺术总监Sam Gao、《倩女幽魂》漫画作者胡蓉、美国波普艺术大师Burton Morris等知名创作人在发布会现场共同为"斯坦·李动漫宇宙展"献上祝福,并邀请现场嘉宾和粉丝一起相约10月1日至10月3日上海世博展览馆。届时,来自全球动漫界的殿堂级嘉宾也将与大家见面。

打造"斯坦·李动漫宇宙展"泛娱乐化布局
 
  据悉,这次“斯坦·李动漫宇宙展”参展商和内容横跨动画漫画、电影娱乐、玩具周边、电子竞技、跨界潮流五大领域,覆盖IP的创作、孵化、发行、衍生、授权、营销的全产业链。" 

  主办方代表透露:“本次斯坦·李(上海)动漫宇宙展除了各大漫展常规的会场限定、见面签售、Cosplay等主题活动外,还引入动漫电音节、动漫风游戏电竞等更多元的流行文化。”
 
  发布会现场,孩之宝、百事可乐、野兽国、玩趣工厂等战略合作伙伴代表与斯坦·李签名同框合影,共同推动"斯坦·李动漫宇宙展"泛娱乐化布局,为中国漫迷带来一场世界级的流行文化盛会的同时,还为这个宇宙生态圈发展注入更多可能。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 斯坦·李 漫展
关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

昆汀拒绝为中国重剪《好莱坞往事》

原内地定档10.25 传李小龙之女上诉致撤档

《好莱坞往事》内地上映或无望。
2

传奇导演科波拉批评漫威电影"令人厌恶"

斯科塞斯说话"太客气" 漫威电影"千篇一律"

又一位殿堂级电影大师也加入到声讨漫威的行列。弗朗西斯..
3

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
4

《好莱坞往事》内地撤档因李香凝投诉?

正在重新剪辑李小龙段落 原定10月25日上映

《好莱坞往事》宣布撤档,据《好莱坞报道者》消息,此次..
5

这些好莱坞电影在中国为何遭受冷遇?

动画电影&音乐电影成为卖不动类型

在中国内地电影市场不卖座的好莱坞电影主要有五种类型片..

查看更多