网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

被奈飞看上的动画《未来机器城》曝预告

每帧画面都是经费燃烧 又一对银幕好友上线了

2018-07-13 10:57:35 来源:Mtime时光网

如果每天必须删除一段记忆才能活下去,你会如何选择? 电影《未来机器城》中的机器人7723就面临着这个难题:留存记忆,我就无法保护你;删除记忆,就会让我忘记为谁而战。

“记忆陪伴”预告片

  时光网讯  早前被全球流媒体巨头Netflix高价购得海外发行权的动画电影《未来机器城》今日发布“记忆陪伴”预告片,大敌当前主角小麦与机甲7723相依相伴,有望成为这个夏天最让人感动的银幕好友。这部动画将于8月17日上映。

  如果每天必须删除一段记忆才能活下去,你会如何选择? 电影《未来机器城》中的机器人7723就面临着这个难题:留存记忆,我就无法保护你;删除记忆,就会让我忘记为谁而战。在本次发布的预告片中,进一步揭示了主角7723与小麦之间的友谊线:“所以我们才能找到彼此”是7723对小麦的真挚宽慰;“我没有生命,我只有你”是7723认定小麦的真心实意。

  值得一提的是,预告片也包含了遭遇危机时7723删除记忆的画面:近未来质感的记忆操作台以触控虚拟屏的形式呈现,细节考究,微妙之处都透露着制作团队满满的诚意——虚拟屏呈现的每一帧记忆都精细到让你仿佛亲身经历,7723目光所及的画面一帧帧展现在眼前。

  另外,这支预告片还曝光了大量的燃斗场景,小麦遇险时7723迅速反应全副武装开启战斗模式,利用脉冲枪加速穿越炮发起攻击;而在7723遭受攻击时,灵活的躲避技能十分舒展。完成度极高的乱战场面,折射出《未来机器城》制作功底以及对画面的熟练掌控力。

  据悉,《未来机器城》是由中国团队原创的故事、世界顶级团队负责的动画制作。导演Kevin R. Adams(安恪温)及Joe Ksander(龙子乔)曾任《环太平洋》《变形金刚》的动画导演,动画制作也是由负责过《X战警2》等视效大片的团队打造。

   编辑:hello王小羊

关键词: 未来机器城 预告
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多