网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

赵又廷引冯绍峰林更新“争风吃醋”

《狄仁杰之四大天王》曝特辑 三人组情谊达沸点

2018-07-13 17:03:34 来源:Mtime时光网

《狄仁杰之四大天王》片方曝光了“三人一生一寺”特辑,揭秘大理寺兄弟间深厚的“革命情感”。

“三人一生一寺”特辑

  时光网讯    徐克新作《狄仁杰之四大天王》将于7月27日全国公映,今日片方曝光了“三人一生一寺”特辑,揭秘大理寺兄弟间深厚的“革命情感”,冯绍峰林更新搞笑“对决”争做赵又廷最佳搭档,赵又廷则偷偷“表白”好兄弟:“看到他们我就很踏实,觉得再辛苦也无所谓,反正有你们陪着。”

  时隔五年“神探三人组”再集结,狄仁杰系列也将迎来最强反派,片中,“神都龙王”案刚结束一个月,“天王移魂”案又起波澜,“神探三人组”的情感也逐渐微妙。

  聊起合作感受,赵又廷笑称“不知道为什么大家聚在一起就有化学反应”,冯绍峰则表示“大家的交情已经非常深厚”,林更新精辟地总结:“如果没有女生的话,这个感情戏份也是够的。”赵又廷还透露林更新就像弟弟一样,两人经常促膝长谈,他同时感慨“我跟绍峰也挺有默契的”,甚至在片场无意间会上演“神同步”,连徐克导演都说“你们俩不要太同步啦。”

  三人因狄仁杰系列相遇相知,而在今日的特辑中,为了证明谁才是“老狄”赵又廷的最佳搭档,冯绍峰与林更新上演了“争风吃醋”的戏码,轮番搞笑“对决”。冯绍峰表示与老狄 “交情好、感情深”;而林更新则不甘示弱地表示与老狄的感情“达到了极致”。

  不仅“言语互怼”,两人更是直接“动手”,发布会现场纷纷与赵又廷还原片中亲密“摸脸杀”,冯绍峰更戏称“我们的感情已经达到了沸点”。面对这“沉甸甸的革命情感”,赵又廷则偷偷“表白”:“看到他们我就很踏实,觉得再辛苦也无所谓,反正有你们陪着。”  
 
  神都龙王案后,狄仁杰、尉迟真金、沙陀忠纷纷升职,案后一个月,三人却迎来“天王移魂”案,卷入更深的危机漩涡。狄仁杰与尉迟真金虽互相欣赏,但实为官场竞争对手,感情升温的同时矛盾也渐渐显露。特辑露出了尉迟真金与狄仁杰在狱中紧紧相拥的情节,还有武后命尉迟真金取回狄仁杰的亢龙锏的戏码,对此冯绍峰透露,这次尉迟真金更像“无间道”,“一边要保护好狄仁杰,一边是要完成天后交代的任务”。

  从上一部开始,沙陀忠就常伴狄仁杰左右,是狄仁杰最得力的助手、最亲密的伙伴。这次在影片中,沙陀忠于危难时刻仍笃定地相信狄仁杰:“天下之难没有你解不开的。”林更新也表示,这一次沙陀忠跟狄仁杰的关系更像哥们儿,“以前叫狄大人,现在也叫老狄”。危机来袭,神探三人组将何去何从?

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (2)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多