网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《解码游戏》韩庚拍跳楼戏拒绝替身

动作特辑曝光揭秘幕后 凤小岳挑战身体极限

2018-07-13 17:08:03 来源:Mtime时光网

《解码游戏》动作特辑曝光揭秘幕后,韩庚、凤小岳实景拍摄“跳楼”戏,拒绝用替身。韩庚说:“以前都是在棚里吊威亚,这次是真的从楼上跳下来。”
       时光网讯安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚凤小岳李媛山下智久主演的电影《解码游戏》今日曝光了动作特辑。为了还原最真实的动作场面,四位主演亲身上阵,挑战危险系数极高的动作戏,展现出各自作为演员的专业水准,该片还拥有好莱坞大师级的动作导演尼克·鲍威尔倾力助阵。

       

《解码游戏》凤小岳霸气外露

此次曝光的动作特辑,可谓一部“大神养成手册”,展示出四位主演练就高超武艺的幕后故事。韩庚曾在电影《解码游戏》定档发布会上透露,影片中有多场极度危险的动作戏,几位主演都坚持不用替身亲自出马,而动作特辑也是首次公开这些幕后片段。特辑中,韩庚、凤小岳实景拍摄“跳楼”戏,韩庚不慎受伤,韩庚说:“以前都是在棚里吊威亚,这次是真的从楼上跳下来。”

       

《解码游戏》李媛神秘乔装

面对这样高难度、高风险的挑战,韩庚表示:“我觉得做演员,不管什么角色,去承受一些问题,也是演员应该去面对的。”而山下智久不仅首次逆转人设演绎反派角色,也突破性地挑战身体极限,亲身跳火车,拍摄完毕后才发现自己手臂已严重擦伤。面对如此新鲜的挑战,山下智久笑称:“尝试新事物,就像是一个梦想实现了。”

       《解码游戏》讲述了一个逗趣宅男“极客”的成长历险故事。影好莱坞顶尖的动作大师尼克·鲍威尔作为该片的动作导演,指导四位主演完成动作表演。尼克·鲍威尔从影数十余年,打造了无数经典影片他曾在《勇敢的心》、《角斗士》、《谍影重重》、《X战警3》等电影中担任动作设计、动作协调及指导部分镜头。

       电影《解码游戏》将于2018年8月3日全国上映,敬请期待。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

它至今仍是最好的“超级英雄电影”

《蝙蝠侠:黑暗骑士》上映十周年

时至今日,“超级英雄电影”已经成了全球观众最熟悉、最..
2

张艺谋《影》定档9.30发新海报预告

邓超饰两角难辨真伪 水墨风画面残酷唯美

电影《影》正式公布将于2018年9月30日全国上映,并曝光..
3

"海王"预告片来了!温子仁扛起DC大旗

海底食物链顶端的男人 率领群鲨争夺王位

SDCC上终于发布了让粉丝们久等了的《海王》预告片!除了..
4

电影版《古剑奇谭》发预告定档国庆

王力宏&宋茜主演 定档预告&海报曝光

游戏改编奇幻动作电影《古剑奇谭之流月昭明》正式定档10..
5

SDCC倒计时!哥斯拉2、海王等频发物料

《复联3》曝光两款Mondo艺术海报

一年一度SDCC即将开幕,一大波好莱坞大片物料即将来袭,..

查看更多