网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

第四届成龙动作电影周7月18日开幕

开幕式演唱会众星云集 周华健孙楠助阵

2018-07-13 18:22:52 来源:Mtime时光网

第四届成龙动作电影周将于7月18日开幕,本届将落户山西省大同市,开幕式演唱会嘉宾阵容涵盖了老中青三代的中外歌手以及动作演员,包括成龙、周华健、孙楠、袁维娜、乐华七子等等。
       时光网讯 7月18日,第四届成龙国际动作电影周即将开幕,并以一场阵容强大的演唱会登场。成龙国际动作电影周自2015年以来,在上海国际电影节期间已成功举办三届,第四届成龙国际动作电影周将于7月18日至22日在山西省大同市亮相。

       本届电影周以“汇聚英雄 天下大同”为主题,通过成龙在世界动作影坛的影响力,成龙电影所代表的中华文化精气神,举办一场引动中外狂欢的电影文化盛会,集聚世界动作电影的优势资源,彰显成龙等影视艺术家的家国情怀、文化追求,表彰为世界动作电影做出杰出贡献的电影人。 

       据悉,本届电影周开幕式无论在明星阵容还是表演形式上都进行了大胆尝试,开幕式演唱会嘉宾阵容涵盖了老中青三代的中外歌手以及动作演员。除成龙本人外,本届开幕式演唱会的表演嘉宾还有实力唱将周华健和孙楠,音乐鬼才常石磊、袁娅维,新生代偶像组合乐华七子NEXT(朱正廷/范丞丞/毕雯珺/李权哲/黄新淳),以及由“古惑仔”郑伊健、陈小春、谢天华、钱嘉乐、林晓峰组成的、暌违20年再聚首的“黄金兄弟”等带来精彩的歌舞表演。

       本届成龙国际动作电影周期间,除开闭幕式外,还将在山西大同展映《醉拳》《A计划》《警察故事》等多部成龙主演的经典动作电影以及《战狼2》、《绣春刀Ⅱ:修罗战场》、《红海行动》等动作新片,汇聚数十余学界大咖的成龙电影现象研讨会将探讨中国动作电影未来发展趋势等议题。

       此外,本届电影周的最大亮点是“中国电影人脱贫攻坚战公益行动”,成龙先生将化身“扶贫大使”,率明星扶贫小分队在大同开展系列扶贫公益活动。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..
4

《大黄蜂》中文正式预告擎天柱亮相

声波机器狗惊喜现身 大黄蜂迎战霸天虎

除了大黄蜂与女孩的对手戏,擎天柱、声波、机器狗、粉碎..
5

杰昆·菲尼克斯带妆现身《小丑》片场

真小丑戴小丑面具 纽约地铁站疑似制造骚乱

从片场照来看,地铁站疑似发生了骚乱,人群中有不少人呆..

查看更多