网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

2018-07-13 22:09:26 来源:Mtime时光网

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有预谋的“黑水攻击”,同时质疑猫眼平台为何“异常”频出。截止7月13日晚间,该片在猫眼评分涨至6.4分,时光网评分4.9分,豆瓣仅3.4分。
       

《阿修罗》片方发文质疑猫眼评分公正性

时光网讯  奇幻电影《阿修罗》今日(7月13日)公映,由吴磊梁家辉刘嘉玲张艺上等人担任主演。上映当天晚上,该片官方微博发布一篇文章,题目为“《阿修罗》的8.4分与4.9分,是这个行业的耻辱!”片方直指电影在淘票票和猫眼两个平台上,出现了淘票票8.4分,猫眼4.9分的诡异大额差的评分,并称该片遭遇了有预谋的“黑水攻击”,同时质疑猫眼平台为何“异常”频出。

       该文写道,“经过调查发现,上映首日凌晨三点种前后,一批猫眼用户‘幽灵’般在5-10分钟时间内,完成电影《阿修罗》在猫眼平台上的映后打一分的工作,这些账号属于首次购票的‘小白账号',还有40%的账号级别较高,但也不难发现他们属于长期给各种项目打满分的‘老水账号’,《阿修罗》正在遭遇行业‘黑色攻击’。”

       片方还表示经过与猫眼相关领导沟通后,对方经过“内部核查”之后,评分合理,之后便不了了之。

      不过小编注意到,截止7月13日晚间,《阿修罗》目前在猫眼观众评分为6.4分,但在时光网评分仅为4.9分,豆瓣评分更低,仅有3.4分,该片在淘票票的评分也从片方声称的8.4分,跌至7.6分,观众口碑争议较大。

     

《阿修罗》之揭秘三头特辑

《阿修罗》片方还质疑猫眼平台的公正性:“五一档,首次高退票风波出现在猫眼平台,这一次,首次高评分差,也是出现在猫眼平台,一个第三方平台,为何频频发生这种首次‘异常’?作为第三方平台,在片方发现了显而易见的‘黑水问题’,为何平台掩耳盗铃,不予解决?在同一个档期,猫眼既负责宣发,又有第三方平台的身份,是否‘既是运动员,又是裁判员’?”
      

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 阿修罗
关注时光网微信

会员评论 (148)

发表

本周热读

1

漫威未来之光!“惊奇队长”曝中文预告

万众期待!网友:干掉灭霸就指望你了

惊奇队长曝光正式预告!一起来掂量掂量这位超英能不能抵..
2

第70届艾美奖红毯群星闪耀

蕾切尔·伍德艳压群芳 “龙妈”笑容治愈

颁奖礼开始前,众明星迫不及待地在红毯上展开“争奇斗艳..
3

“流量小生”真有票房号召力吗?

有人票房几十亿 有人仍缺代表作

电影市场变幻莫测,流量小生/小花旦到底有没有票房号召..
4

蝙蝠侠宿敌个人电影"小丑"曝片场照

主角造型照发布 杰昆街头漫步谈笑风生

本片的故事设定在70年代末80年代初,是一部成人级别的小..
5

漫威宇宙《惊奇队长》首支预告全解析

队长不是你想当,想当就能当

拯救复仇者联盟的女人惊奇队长来了!"美国队长"第一时间..

查看更多