网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

为了这个挑战,威尔史密斯拼了!

冒险翻上塞切尼链桥就为了跳支舞?

2018-07-13 22:51:21 来源:Mtime时光网

威尔史密斯为了完成大热挑战《in my feelings》,冒险爬上了桥顶跳了只风骚又帅气的舞,网友:没得玩了。
  时光网讯 外网最火的跳舞挑战了解一下,这项名为In MyFeelingsChallenge的跳舞挑战目前在国外社交网站非常火,许多ins大网红甚至明星都加入挑战。这项挑战由shiggy show主持人,一位拥有百万粉丝的ins博主@the shiggy show 发起,所以也叫do the shiggy。挑战内容就是以Drake 的歌曲《in my feelings》为BGM跳一段舞,其中要以动作表现出歌词内容。

挑战发起人现身教学

  为了让大家更好的参与挑战中来,发起人shiggy show博主还特意出了个“简易”教程,(一点都不简单不要被骗了)总结来说就是一连串的抖腿、比心、想象自己在开车还要边摇手指边全身波浪抖...大家有兴趣可以找一下这位博主教学视频,就知道我不是在胡说八道了。

  挑战一发出就吸引了许多ins红人接力挑战,更有大咖明星参与其中 ,近日,威尔·史密斯在社交网站上也发布了一条挑战视频。认真参赛的他可以宣布完结掉这项挑战了——史皇为了“艳压全场”翻上了布达佩斯的塞切尼链桥。


这高度就问你怕不怕

  视频开头史皇的手机上的画面正在播放歌手席亚拉和老公罗素威尔逊的在湖边草坪的挑战舞蹈。




  接到挑战的他,望了一眼窗外的大吊桥,头也不回的出门直奔大桥走去。


  爬桥过程中还敬告粉丝这是违法的不要模仿。不仅自拍上了桥顶之后还调动了航拍镜头,不禁感叹影帝在各方各面都对自己高标准严要求(好胜心太强了吧喂!)音乐配上舞姿可以说是洗脑又骚气了。



   编辑:詹

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 威尔史密斯
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

定了!内地姜文《邪不压正》出征奥斯卡

华语片冲奥路:张艺谋三次入围,李安唯一获奖

奥斯卡官方公布最佳外语片完整申报名单,内地选送姜文《..
2

垂死新娘复仇路为何成为经典

纪念《杀死比尔》上映15周年

或许他再也不会拍出一部像《杀死比尔》这样纯粹的迷影电..
3

宫崎骏之外最重要的日本动画大师

今敏诞辰55周年 回望短暂艺术生涯

2018年10月12日深夜寥寥几笔缅怀今 敏,没错,今天正是..
4

大幅下滑!2018年国庆档票房连连跌

周润发《无双》领跑 开心麻花光环黯淡

2018年国庆假档票房19.1亿,相比2017年国庆档的成绩下跌..
5

这才是真正的视听盛宴!

那些影坛大导的MV代表作

在各位影坛大导的掌控下,影像与音乐的碰撞,定会带给你..

查看更多