网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽约翰逊声明退出"摩擦与拖拽"

不再出演跨性别者 为首次回应"太冷漠"表歉意

2018-07-14 12:39:48 来源:Mtime时光网

斯嘉丽在声明中宣布不再出演该角色,并对她此前的首次回应表达了歉意,并强调“所有艺术家都应该被平等公正地看待”。


      时光网讯 此前因出演跨性别者而引发争议的斯嘉丽·约翰逊今日通过out.com发布声明,宣布退出影片《摩擦与拖拽》(Rub & Tug),同时她还表示自己不久前的“首次回应”是“冷漠”的,并强调“所有艺术家都应该被平等公正地看待”。

      斯嘉丽在该声明中宣布不再出演该角色,并对她此前的首次回应表达了歉意:“鉴于我出演电影《Rub & Tug》引发的争议,我决定恭敬的退出这个项目。我们的文化对于变性人群的理解在不断的进步,在我关于这次选角的第一次声明之后,我从这个群体学习到了很多东西,并且意识到我的做法是冷漠的。

      “我对跨性别群体有着很大的钦佩和热爱,并感谢好莱坞一直在持续对包容性的讨论,”她还用数据强调了这种讨论的必要性,“根据GLAAD(同性恋反歧视联盟)的数据,相比前一年,2017年好莱坞电影中的LGBTQ+族群角色减少了40%,没有任何这类角色出现在大公司的作品中。”

      而这次讨论在斯嘉丽看来还有着更深刻的意义:“虽然我很想有机会演绎Dante的故事和,但我也明白为什么许多人认为这应该由变性人来表演,我感激这场关于选角的争论,尽管有争议,但它引发了一场关于电影多样性与表现型的具有更大意义的对话。”

寡姐原本要出演的角色原型

      我相信所有艺术家都应该被平等公正地看待,我的制作公司These Pictures积极的追寻那些兼具娱乐性和包容性的项目。我期待与每个群体合作,将更多鲜活而重要的故事带给全世界的观众。”

      《摩擦与拖拽》是斯嘉丽与《攻壳机动队》的导演鲁伯特·桑德斯再次合作的项目,斯嘉丽也参与了制片。影片根据真人真事改编,她原本要饰演的主人公琼·玛丽·吉尔是一个跨性别者,以男性身份和姓名丹特·泰克斯·吉尔(Dante 'Tex' Gill)活跃于上世纪七十年代的匹兹堡非法按摩和色情行业。

      但在斯嘉丽确定出演这一角色后, 《透明人生》《直言无讳》变性演员Trace Lysette、《超感猎杀》中饰演变性女同Naomi的变性演员杰米·克莱顿等跨性别女演员表达了不满,她们认为她们在业内没有得到公平的对待,不但在出演顺性别角色的时候没有试镜机会,连跨性别角色也没有机会出演。

      当时斯嘉丽很快作出了“第一次回应”表示:“请转接杰弗里·塔伯、杰瑞德·莱托和菲丽希缇·霍夫曼的发言人。”这三位演员之前分别在《透明家庭》《达拉斯买家俱乐部》《穿越美国》饰演过跨性别者。

      值得一提的事,这并非斯嘉丽出演角色首次引发争议,早在约翰逊和桑德斯合作《攻壳机动队》时,让白人出演原作漫画的亚裔角色,就曾经引发了不小的争论。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (37)

发表

本周热读

1

《阿修罗》今日紧急宣布撤档停映

未说明原因 疑似由于票房太低所致

至于《阿修罗》停映之后会不会重映?以及片方后续还有什..
2

《碟中谍6》巴黎首映 全阵容群星云集

“阿汤哥”帅气抢镜 “大超”现场大秀拳脚

《碟中谍6》在巴黎举办全球首映礼,全阵容亮相群星云集..
3

色鬼,混蛋,也是电影大师

电影大师伯格曼诞辰百年

虽然伯格曼可能不喜欢这样的比喻,但她的电影,的的确确..
4

世界杯落幕,谁是影帝?

跨界盛典!足球界的奥斯卡花落谁家

在莫斯科的雨夜,法国队队长洛里捧起了大力神杯。
5

《阿修罗》片方讨伐猫眼评分公正性

质疑遭遇有预谋"黑水攻击" 称是"行业耻辱"

《阿修罗》片方发文讨伐猫眼评分公正性,称该片遭遇了有..

查看更多