网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐高症慎入!《摩天营救》曝新预告

巨石强森为救家人 千米高楼无障碍飞檐走壁

2018-07-16 14:28:40 来源:Mtime时光网

《摩天营救》曝新预告,巨石强森身系一条细绳攀援于千尺高楼,以残缺之身飞檐走壁,为救家人脱离险境奋不顾身。
       

《摩天营救》海报

时光网讯道恩·强森担任制片人并领衔主演的好莱坞动作大片今日发布“请相信我”版新预告,片中强森承诺家人相信自己尽一切所能将他们救出火海,重重高难度极限挑战令人心跳加速。《摩天营救》罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森内芙·坎贝尔昆凌等共同主演,将于2018年7月20日于全国上映。

       在最新发布的“请相信我”版预告中,强森身系一条细绳攀援于千尺高楼,心跳与呼吸声清晰可闻,牵挂亲人的心情,让他可以无视任何艰险,以残缺之身飞檐走壁。在见到妻子时,他无比坚定地承诺“相信我”,自己一定可以救家人脱离险境,身为丈夫与父亲给家人以最大的保护与关爱,在他进行所有高难度挑战时,令人忍不住为他揪心,默默祈祷营救成功。

       《摩天营救》的故事背景设定于香港的“世界最高摩天大楼”珍珠塔,这座千米高楼融合了前所未有的技术与设计理念,宛如一座垂直城市,在顶层甚至可以体验前所未有的360度高空悬浮。

       强森饰演的威尔·索耶带全家来到香港应聘珍珠塔安全分析师,不料厄运突如其来,全家陷入火海,为营救家人,强森将带领观众零距离接触这座“高空奇迹”,徒手攀爬大楼,凌空飞跃极限距离,进行各种危险操作。

       《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多