网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

恐高症慎入!《摩天营救》曝新预告

巨石强森为救家人 千米高楼无障碍飞檐走壁

2018-07-16 14:28:40 来源:Mtime时光网

《摩天营救》曝新预告,巨石强森身系一条细绳攀援于千尺高楼,以残缺之身飞檐走壁,为救家人脱离险境奋不顾身。
       

《摩天营救》海报

时光网讯道恩·强森担任制片人并领衔主演的好莱坞动作大片今日发布“请相信我”版新预告,片中强森承诺家人相信自己尽一切所能将他们救出火海,重重高难度极限挑战令人心跳加速。《摩天营救》罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森内芙·坎贝尔昆凌等共同主演,将于2018年7月20日于全国上映。

       在最新发布的“请相信我”版预告中,强森身系一条细绳攀援于千尺高楼,心跳与呼吸声清晰可闻,牵挂亲人的心情,让他可以无视任何艰险,以残缺之身飞檐走壁。在见到妻子时,他无比坚定地承诺“相信我”,自己一定可以救家人脱离险境,身为丈夫与父亲给家人以最大的保护与关爱,在他进行所有高难度挑战时,令人忍不住为他揪心,默默祈祷营救成功。

       《摩天营救》的故事背景设定于香港的“世界最高摩天大楼”珍珠塔,这座千米高楼融合了前所未有的技术与设计理念,宛如一座垂直城市,在顶层甚至可以体验前所未有的360度高空悬浮。

       强森饰演的威尔·索耶带全家来到香港应聘珍珠塔安全分析师,不料厄运突如其来,全家陷入火海,为营救家人,强森将带领观众零距离接触这座“高空奇迹”,徒手攀爬大楼,凌空飞跃极限距离,进行各种危险操作。

       《摩天营救》由罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,将于7月20日全国公映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

"海王"烂番茄口碑解禁仅次于"神奇女侠"

拓展想象力边界 观众想看指数爆棚

DC大片《海王》北美媒体口碑正式解禁,在烂番茄73%的新..
4

《哥斯拉2》新中文预告四大怪兽同框!

群兽崛起毁天灭地 王者争霸地动山摇

《哥斯拉2:怪兽之王》发布第二支正式中文预告。
5

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..

查看更多