网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC最逗超级英雄《沙赞》新照喜感满满

超能初显小伙伴"袭胸" 战袍发光积聚神力

2018-07-17 11:07:00 来源:Mtime时光网

DC超级英雄喜剧电影《沙赞》曝光第二张剧照。沙赞在新照中初现超能力,胸前战袍的闪电标志突然发光,好奇的弗莱迪伸手“袭胸”,感受远古神明赐予的力量。
  时光网讯 DC超级英雄喜剧电影《沙赞》曝光第二张剧照。与小伙伴弗莱迪大口痛饮可乐之后,超级英雄沙赞在新照中初现超能力,胸前战袍的闪电标志突然发光,好奇的弗莱迪伸手“袭胸”,感受远古神明赐予的力量。

  “沙赞”堪称DC史上最富娱乐精神的超级英雄之一,故事围绕年轻的比利·巴特森展开,某天他获得神秘巫师沙赞的能力,能对抗协恶势力,每当他喊出“沙赞”(Shazam),就能变身为具有成年体型的超级英雄沙赞,拥有所罗门王的智慧、海格力斯的力气、泰坦神族阿特拉斯的耐力与宙斯操纵雷电的神威、阿基里斯的勇气、赫尔墨斯的速度。

  电影《沙赞》是DC电影宇宙(DCEU)的第七部作品,该片不似《正义联盟》等大制作,它是由DC与新线影业联合打造的“中小型”超级英雄电影。

  影片由《安娜贝尔2:诞生》《关灯以后》的导演大卫·F·桑德伯格执导,“沙赞”比利·巴特森将由扎克瑞·莱维扮演;英国男星马克·斯特朗将出演反派希瓦纳博士;《小丑回魂》童星杰克·迪伦·格雷泽饰演小神奇队长弗莱迪·弗里曼。

沙赞的剧照都很适合恶搞

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 沙赞 剧照
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
3

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
4

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多