网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素兄弟发微博否认监制《中国队长》

实力撇清:我们根本没听说过这个项目

2018-07-17 10:49:34 来源:Mtime时光网

罗素兄弟发微博否认监制《中国队长》,表示他们不是该片的监制,而且根本没有听说过这个项目,什么也没做。
       时光网讯 近日有网友称电影《中国队长》项目确定,由罗素兄弟担任监制,7月17日,罗素兄弟亲自在微博中澄清此事,表示他们不是该片的监制,而且根本没有听说过这个项目,什么也没做。

       罗素兄弟居然还会灵活使用中国表情包“否认三连”——“我不是”、“我没有”、“别瞎说啊”。罗素兄弟曾执导过《美国队长2》《美国队长3》《复仇者联盟3》《复仇者联盟4》等多部超级英雄大片。

      此前有媒体称,电影《英雄觉醒》将打造首个本土化超级英雄“中国队长”,该片由方金影视文化传播(北京)股份有限公司主导出品,由罗素兄弟监制,是一部将中国故事与好莱坞科技元素融合的作品,“方金影视”高层还和罗素兄弟亲密合影宣布签约。如今遭罗素兄弟亲自否认,恐怕这个项目是国内公司“一厢情愿”的合作吧。
罗素兄弟发微博否认监制《中国队长》

      此前据网友爆料,影片《中国队长》主要打造中国第一部超级英雄片,以中国队长漫画为背景创作,讲述二战期间苏联在中国发掘超级英雄,中国队长被第一次改造,随之苏联解体超级英雄被冰封至西伯利亚。时间追溯到2020年,中国队长被发现后二次改造,并命名中国队长。

       据悉,《中国队长》此前还有一部描述中国超级英雄的原创漫画,作者为美籍华人王家麒,以及黎寅祥。故事梗概为,“经过50多年的冰冻睡眠, 中国队长在现今的世界复醒。在一个脱离时间和现代文化和社会环境的中国,他必须突破所有障碍并阻止暗杀中国领导人的计划。”

      据漫画作者王家麒自述称,“回到美国后,我开始重新企划和编写中国队长的故事。我决定把一个美国式超级英雄人物竖立在这个共产主义和资本主义的环境中,创作出前所未有的漫画题材。我想要写出一个真正给中国的人超级英雄漫画,当然同时也希望满足美国漫画迷的故事。”
      
      “即使我在漫威公司开始了我的漫画生活,但我之前从未想过去写一个超级英雄风格的故事(我通常比较喜欢写喜剧或科幻剧本)。但“中国队长”的确变成了我的工作上最有趣和最富有挑战性的作品。因此,我希望你能够喜欢这漫画,并会继续追随“世界上最伟大的共产主义超级英雄”的冒险。”王家麒说。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (57)

发表

本周热读

1

他可能是日本电影史最伟大的男演员

“最后的武士”三船敏郎诞辰100周年

国际的黑泽,世界的三船!
2

怀念哥哥!张国荣逝世十七周年

21岁出道开启传奇生涯 唐鹤德发文缅怀

哥哥离开已经十七年。
3

大片!"釜山行"续集《半岛》首曝预告

丧尸失控危机升级 场景&动作元素更多元

《釜山行》续集《半岛》首曝(中字)预告,丧尸失控,..
4

张艺谋导演迎来70岁生日

你最爱老谋子的哪部电影?

可能很少有中国影迷能够完全避开张艺谋的电影,你最爱他..
5

2020新版《东京爱情故事》首曝预告

29年过去后,还记得完治和莉香的故事吗

还记得赤名莉香和永尾完治的爱情故事吗?

查看更多