网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

强森:“半年来中国三次,你们不要嫌弃我”

暑期档动作大片《摩天营救》主创专访

2018-07-20 09:07:56 来源:Mtime时光网

导语

巨石强森七个月三次来华

立足香港

《摩天营救》是写给亚洲的情书

致敬经典

灵感来源《虎胆雄威》

华人演员

黄经汉第三次香港拍片

肩负重任

如何正确代表华人种族和文化



“《摩天营救》是写给亚洲的情书”



内芙出席《摩天营救》中国首映礼

Mtime:这次来北京感觉如何?

内芙·坎贝尔:这是我第一次来中国,我非常激动,强森来过很多次,他跟我聊过很多中国好玩的地方,不敢相信我居然没来过这里,真的来晚了,我去过很多地方,但我真的很高兴来到这里。我还没怎么逛过,但就目前所见,真的非常漂亮,这里的人也很热情,我很高兴来这里。

道恩·强森:我很喜欢这里,我来过很多次了,这应该是我……我可能已经打破纪录了,七个月内来了三次,真的很高兴,我只希望下次来的时候,观众不要嫌我烦。

《摩天营救》对我们来说是一部很特别的电影,没错它是一部暑期大片,非常紧张,以家庭为主题,但这也是我们的编剧兼导演罗森·马歇尔写给亚洲文化、写给香港的情书,所以这部电影很特别。


强森七个月三次来华

Mtime:在香港拍戏是什么感觉,有没有遇到什么语言隔阂?

内芙·坎贝尔:我没有在香港拍摄,我是在温哥华拍的

道恩·强森:但是对于我们在香港的第二摄制组来说,真的没有什么语言隔阂,当然我们也会做好充足的准备,我们的顾问,我们的语言顾问确保我们发音准确无误,语言部分确实比较棘手,我们要确保所有演员都能做到精准无误,特别是在和文峰还有黄经汉对话的时候。我也有句中文台词,很高兴,很高兴认识你(中文),说的不错吧?很高兴认识你。

内芙·坎贝尔:我在片中也有几句中文台词,但我不太会说,慢慢学吧

Mtime:内芙你是演恐怖片出名的,为什么这次想到转型演动作片?

《惊声尖叫3》中的内芙坎贝尔

内芙·坎贝尔
:如果你了解我的演艺生涯,其实我一直在尝试不同的东西,当然我是拍《惊声尖叫》系列出名的,但这三十年来我拍了很多不同的电影,过去两年我还拍了《纸牌屋》,我拍过喜剧片、剧情片、恐怖片,这确实是我的第一部动作片,我很高兴能参演。

我一直想演一部动作片,我觉得拍动作场景很刺激,这些戏对体能很有挑战。因为我是舞蹈演员出身,所以我喜欢动作编排,喜欢肢体挑战。能拿到这个角色我特别激动,特别是和强森合作,在亚特兰大和他试镜的时候非常开心,我们特别聊得来,所以我很希望能拿到这个角色,最后敲定是我的时候我非常开心。

Mtime:在片场拍摄会不会很危险?

道恩·强森:如果你把内芙惹毛了,那就真的很危险。

内芙·坎贝尔:我们的安全措施做得很好,如果真有危险,他们也不会让我们去演。在拍摄这些打斗戏、动作戏的时候,难免会受伤,我确实受了伤,但不是电影的错,是我以前的旧伤。拍摄爆炸戏时肯定很有挑战性,还要吊威亚,被拉到空中,但我们不会真的有危险。

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:甄甏甏,小Sa 关键词: 摩天营救 专访 道恩强森 内芙坎贝尔 黄经汉

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多