网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

强森:“半年来中国三次,你们不要嫌弃我”

暑期档动作大片《摩天营救》主创专访

2018-07-20 09:07:56 来源:Mtime时光网

导语

巨石强森七个月三次来华

立足香港

《摩天营救》是写给亚洲的情书

致敬经典

灵感来源《虎胆雄威》

华人演员

黄经汉第三次香港拍片

肩负重任

如何正确代表华人种族和文化



“作为华人,我想正确代表自己的种族和文化”



黄经汉出席《摩天营救》中国首映

Mtime:和强森合作什么感觉?

黄经汉:强森,他太棒了,真的他太棒了,他非常认真的,你看了这部戏没有?在这部戏的前面,我们见面的时候,他说了一句中文,就是我很高兴见到你, 这一句话他一直念一直念,他非常认真的一直念,因为他要练到完美,他就是这种人。他无论是口音还是动作戏,他都是非常认真的。

电影最后那一段,我们拍了不少时间,又有枪战又有很多动作,这种戏不容易拍,但是和他合作我很有信心,所以我觉得他是一个很好的演员,不只是动作片,我觉得他拍艺术片也会很好的。

Mtime:那你会喜欢拍艺术片吗?

黄经汉:我很喜欢的,我在2010年跟格斯·范·桑特拍了一部电影,我觉得那好像就是一部艺术片,拍得非常开心。

Mtime:强森他拍动作片比较多,这次为了拍摄本片你做了哪些体能训练?

黄经汉与强森

黄经汉
:体能训练是有的,我们有几场戏很多动作的,我们在那个大厦的屋顶,就是有直升机的那段,我不能说太多。但是直升机的时候,它转啊爆炸的时候,我一直在跑,跑上跑下,那个需要很多气力的,所以我们都要锻炼身体。还有那些枪战也是要学的,开枪不简单的,因为我们又要跑又要打,又要换弹夹又要跑,又要躲避,又要跳,都是不简单的。所以我们在温哥华,大概一个月的时间都是在锻炼身体

Mtime:你们在片场有些火是真火,会不会很危险?

黄经汉:有些火是真的,但也有很多非常逼真的视觉特效,有特技也有真的,但是我不方便透露太多,看电影的时候最好是能相信,不要抱有怀疑,这种片子看了才爽啊,才有那种紧张的气氛。

Mtime:你参加过很多大制作电影,像《攻壳机动队》《美国队长》,你是怎么被选中的?你的秘密是什么?

黄经汉:我也不知道,所以我很感激,通常演这种戏的时候,我觉得,作为华人,我想正确代表我们的文化和种族,所以我在好莱坞的时候,我非常注重这些东西的,如果我觉得有些东西好像不对的话,我会和导演、编剧或者制作人讨论,所以可能就这样,他们比较欣赏我的演出,所以有机会和他们演这些大制作。


黄经汉在《攻壳机动队》中

Mtime:你演了很多电影,你会想要参演电视剧吗?

黄经汉:我有参演过一部电视剧叫《马可波罗》,我喜欢拍电视剧。

Mtime:你觉得它们的区别在哪里?

黄经汉:区别就是你的投入,电视剧拍摄时间比较长,电影时间比较短,好像赛跑一样,拍电影是百米赛跑,电视剧是跑马拉松,所以两个不同,但是两个都有好处。



Mtime:能用一句话来推荐一下《摩天营救》吗?

黄经汉:我用英语讲吧,全球最高的大楼遇见全球最大的明星,但留到最后的只会有一个。

编辑:飒飒

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
作者:甄甏甏,小Sa 关键词: 摩天营救 专访 道恩强森 内芙坎贝尔 黄经汉 关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

狂欢!11月好莱坞进口片扎堆上映

《毒液》《神奇动物2》《海王》接踵而来

羡慕吧!中国观众将比美国提早两周看到DC年度大片《海王..
2

细数大导演的商业片里程碑

张艺谋的辉煌与落寞 徐峥引领改朝换代

最近张艺谋、姜文、陈凯歌新片的票房,都在5亿上下徘徊..
3

《无双》所有疑点,导演全部回应在这篇

让庄文强告诉你为什么它不是《非常嫌疑犯》

《无双》票房剑指10亿,庄文强接受时光网独家专访答疑。..
4

你还记得聂风与步惊云吗?

关于《风云》你可以了解更多

《风云》的故事,得从漫画作者马荣成说起。
5

自毁形象就能演出好电影吗?

为戏"画皮",女星走向实力派必修课

美即是好吗?颜值这个美丽的泡沫有时候也蛮孤独,这是漂..

查看更多