网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

篮球打得再好,也怕被小姐姐“撩”

《五个姐姐》发布会 五位女主“调戏”弟弟

2018-07-19 08:42:57 来源:Mtime时光网

主办方还安排了一场“心动”游戏,“被撩弟弟战队”由北京篮球传统校二十二中的高中队队员组成,由八位不同类型的小姐姐分别去撩这些运动系弟弟。

推广曲《你姐》MV

      时光网讯 7月18日,电影《有五个姐姐的我就注定要单身了啊!!》在北京举行发布会,导演苏文圣,主演项婕如刘奕儿张墨锡、高雋雅、张垚出席了活动,嘉宾3unshine携推广曲《你姐》为电影倾力助阵。主办方更是青来了北京某中学篮球队的小弟弟们,与小姐姐们现场互撩。

      “爱美之心,人皆有之。”当电影中的漂亮小姐姐真身出现在大家眼前时,发布会现场气氛值飙升。导演谈到拍摄这部电影的初衷:“翻拍这样的电影想要鼓励所有女生做出自己的特色,而且我本人还蛮希望这部电影能够尽快上映。”

      影片中的男主角李狂龙是众多男生的羡慕对象,他有着五个美貌满分的姐姐,姐姐们虽个性不同但对狂龙的态度却是如出一辙:不准自己做决定,一切都是我们说了算。饰演女主角小梦的项婕如在现场表示:“如果我有弟弟的话,肯定也是一边爱护一边给他‘爱的教育’”。在影片中饰演四姐的高雋雅谈到弟弟狂龙时说:“在我眼里,他最大的优点就是‘耐打’,嗯,作为一个有姐姐的弟弟,这是一个必备的技能,能让我缓解压力。”

      发布会现场,主办方还安排了一场“心动”游戏,“被撩弟弟战队”由北京篮球传统校二十二中的高中队队员组成,由八位不同类型的小姐姐分别去撩这些运动系弟弟。二姐刘奕儿作为“首撩”,临时将工作证当作道具,对弟弟进行了一系列教导主任式的强势“撩动”,被二姐气场镇住的弟弟瞬间开始手足无措。此外,不知是五姐太清纯还是学生弟弟太“套路”,当五姐问“你可以帮我洗一个东西吗?”之后,反而被反应极快的弟弟反将一局:“是喜欢你吗?”

   编辑:en

关键词: 五个姐姐
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多