网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

老白、小粉确定无缘《风骚律师》第四季

美剧《绝命毒师》SDCC10周年重聚话题多多

2018-07-21 10:33:05 来源:Mtime时光网

《绝命毒师》10周年纪念来到了SDCC,可惜老白、小粉在衍生剧《风骚律师》第四季中确定不会登场了。
  时光网圣地亚哥讯 在2018SDCC漫展上,亚伦·保尔带着他五个月大的女儿Story登上了舞台,她女儿穿着他在《绝命毒师》一剧中的角色杰西·平克曼常穿的亮黄色防护服——这是可爱有趣的一刻,也是具有象征意义的一刻。

  自2018年首播以来,这部剧情复杂、制作精良的迷你剧——讲述了身患癌症的高中化学老师沃特·怀特,在毒品交易逐中渐堕落黑化的故事——的声誉便与日俱增,而当这部五季62集的剧集首次全集仿宋时,更是吸引了一大批粉丝,包括一些不宜观看剧中成熟内容的青少年。

  7月19日周四,4分30秒的剧集亮点集锦在圣地亚哥会展中心H厅放映。之后,会议主席Bill Burr(他在《绝命毒师》的后几季中饰演索尔·古德曼手下的雇工)将该剧原创者文斯·吉利甘和剧组成员请上了舞台。亚伦·保尔布莱恩·科兰斯顿安娜·古恩迪恩·诺里斯贝茜·布兰特、吉安卡洛·埃斯帕西多、RJ·米特鲍勃·奥登科克等主演均出席了对谈会。

  当然,此次对谈会并没有披露爆炸性的消息,但吉利甘和奥登科克暗示都暗示,迪恩·诺里斯会在即将播出的衍生剧《风骚律师》第四季中重拾反毒品联邦特工汉克·施拉德一角

  《绝命毒师》制作人文斯·吉利甘表示,老白小粉两角色会在衍生剧《风骚律师》中回归。可惜跟之前所传不同,今年八月播出的第四季里老白小粉登场是没戏了,不过会在剧集全部完结前回来客串。(看来《风骚律师》还有第五季)

《绝命毒师》剧组十周年重聚

  在一段关于该剧集如何从第一二季的备受争议的小众剧成长为足以定义一个时代的文化现象的讨论中,科兰斯顿谈到了一个不寻常的节点,他认为这就是《绝命毒师》的转折点。“当一些指示标牌(指示剧组工作成员停车的位置)开始被一些渴求纪念品的粉丝偷走时,我就知道我们开始具有了影响力”,这位62岁的演员说到。

  “大概在第二、第三季的时候,这些标牌开始消失。然后,我们不再在标牌上标上‘绝命毒师’和指示箭头,而只写上‘BRBA’,但指示标牌还是被偷了。就是在这个时候,我想‘并不仅仅是我们丢失了一些标牌,而是有更重要的事情在发生’。”

《风骚律师》第四季预告片

  在吉利甘回忆说他和编剧决定不按照原先的打算在第一季后踢掉杰西这个角色时,保尔发出了一阵阵笑声,分享了一些有趣的记忆:在《绝命毒师》的第二季,甚至第三季的拍摄中,科兰斯顿持续不断地恶作剧般地打趣他。

  “有一天,布莱恩走到我的面前,给了我一个长长的夸张的拥抱,并且不肯松开”,保尔说,“我问他发生了什么事,他说:‘这是一段愉快的经历。’我问:‘这是什么意思?’他回答说:‘噢,我以为你已经看过剧本了。’然后,他就走开了。我赶紧跑到制作室,要了最新的剧本,当然上面并没有我挂掉的剧情。”其它的工作人员甚至为科兰斯顿的玩笑添油加醋。“有一次,需要试服装。他们对我说:‘嗨,我们不得不为你量身定做棺材了。’然后,他们又觉得说过了头,向我道歉说‘抱歉,我们不该说那样的话,别介意’。”

“老白”和“小粉”

  大多数时候,这次对谈会更像是剧组成员间的“互相赞赏团”——一次吉利甘和他的演员们相互称赞对方的创造力及合作精神的机会。在吉利甘称赞了他的演员后(他说:“我们从这些演员身上寻找提示——有时候,他们自己都不知道——将他们的个性与剧本写作相融合,这样剧集的内容会变得更丰富、更有趣。”),科兰斯顿回应了他的称赞,他说:“对我们所有人来说,这次剧集都是一次绝佳的机会,它改变了我们的生活,使之变得更好。文斯是一个很有才华的故事讲述者,他引导我们经历一切,每一次都像是一次信任演习——我们拥入他的怀抱,而他带着我们一路向前。”

  在对谈会最后的粉丝问答环节——这种环节往往很单调(一个粉丝说他的父亲曾在数年前与科兰斯顿共事过,想知道科兰斯顿是否还记得他;另一个粉丝问科兰斯顿,在该剧集的整个拍摄期间,在沃特不出现在镜头中的时候,他是否依旧沉浸在角色中)——有粉丝提到了《行尸之惧》中的一集,这一集援引了沃特的犯罪名“Heisenberg”,粉丝们据此认为这两部剧共享了同一个故事宇宙设定。科兰斯顿风趣地回答说:“沃特已死,他现在可能成为了一具丧尸。”

  还有粉丝问道《绝命毒师》是否会被拍成电影,吉利甘在表达了他对剧组成员和工作团队的深深爱意之后,回答说他不会排除改编成电影的可能性。“我喜欢这个问题”,他微笑着答道,“永远不要说不可能。我们生活在一个充满可能性的世界里,既有好的可能性,也有坏的。”正是这种对双重可能性的宽容态度,使得《绝命毒师》成为了独特非凡的剧集,并在世界范围内拥有大量的粉丝。

作者:Brent Simon   编辑:aerosmith

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

《流浪地球》加长版定档11.26

增加12分钟时长 只发行数字3D版

影片将只发行数字3D版,时长137分钟。 之前的院线公映版..
2

《消失的情人节》成金马奖最大赢家

莫子仪、陈淑芳分夺帝后 侯孝贤终身成就奖

恭喜得奖的各位。
3

现实中的悍匪比电影更嚣张

《除暴》背后藏着犯罪猖獗的90年代

电影中,以张隼为首的“老鹰帮”作案时极其嚣张。而在现..
4

张艺谋《一秒钟》取消金鸡奖开幕放映

又是技术原因 金鸡奖连两年开幕片取消放映

张艺谋导演的妻子透露:《一秒钟》取消了金鸡奖的开幕放..
5

下一任007?"豹妹"提名约翰波耶加

波耶加:如果史蒂夫麦奎因执导 咱就拍吧!

“如果史蒂夫·麦奎因来执导,咱们就拍吧!”

查看更多