网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

SDCC漫展《铁血战士》主创受访

“这一部会更搞笑,也会流更多的血”

2018-07-21 13:18:25 来源:Mtime时光网

《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克曾经在第一集《铁血战士》中饰演第一个被KO的角色。这次回归执导铁血战士系列的最新作品,替该系列加入不少新元素。
《铁血战士》SDCC版海报

  时光网圣地亚哥讯 今年圣地亚哥国际漫展H厅由20世纪福斯最新的科幻片《铁血战士》热闹揭开序幕,导演沙恩·布莱克领着众主演,大方带来两段精彩电影片花,与前几部《铁血战士》电影风格非常不同,主角之间有更多搞笑的机智斗嘴,很有布莱克和编剧弗莱德·戴克尔的风格。

  在发布会之后,《铁血战士》的主创们来到了时光网的专属采访厅,畅谈他们对新一版《铁血战士》的看法,以及在圣地亚哥漫展的感受。

  《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克曾经在第一集《铁血战士》中饰演第一个被KO的角色。这次回归执导铁血战士系列的最新作品,替该系列加入不少新元素。第一个是他给铁血战士更多背景故事。布莱克解释,铁血战士的外星球家乡有一股浓厚的怒气,因为连续两个战士被人类打败,所以新一代更巨大、更凶狠的铁血战士朝地球前进准备复仇。

新一版《铁血战士》会有更多的流血镜头

  不过从漫展上抢先播放的两段影片中,感觉得出来主人公们还不知道该怎么应付这个新的铁血战士,而它似乎也对前任铁血战士充满敌意。布莱克说:“这一集里面会有很多外星人流血,非常多。”

  《铁血战士4》另一个新特色就是有更多喜剧搞笑元素。漫展上发布的第一个片段,一群对抗铁血战士的战士“The Loonies”,闯入奥立薇娅·玛恩饰演的女生物学家Casey的饭店房间。一群大男人围绕熟睡的Casey,因为不想让她醒来被吓到,放了一堆小东西围绕她身边,还用锡箔纸做了一只独角兽,过程中一群人不知所措的对话非常逗趣,而且节奏紧凑而且精准掌握笑点的时间点。

  布莱克更骄傲地表示,这个场景是一镜到底而且拍一次就到位,更把归功于众主演的专业:“因为开拍前我们花很多时间预演这个桥段,这群演员非常认真参与预演过程,所以一镜到底而且一步到位。“

  漫展上播放的第二个片花是一行人被铁血战士追捕,结果另一个更巨大、但没有穿高科技盔甲的超级铁血战士突然现身,痛打相形失色的“普通“铁血战士,往路边的车上一甩然后把头扯掉。同时间主人翁们借机赶紧逃入面包车逃亡,Casey从车里看到这个场景,一脸惊讶的说:“难道他们现在开始猎杀自己人吗?”

《铁血战士》剧照

  比较过往铁血战士中对抗外星人的都是走肌肉猛男路线,新版《铁血战士》并不是这样,布莱克说:“我们决定从不同的角度出发,主人翁们是一群各有专长又互相截长补短的退役军人,因为不同但互补所以擦出火花。”

  执得一提的是,有别于等待英雄救美的女性,奥立薇娅·玛恩饰演的女科学家Casey虽然不知道怎么操作枪枝但是拿起武器来架式、狠劲十足。玛恩说她和布莱克讨论,目的不是要追求社会政治正确,但单纯认为这才能真实反映出女性遇到危机的直觉反应,因为不管男女,不熟悉枪枝武器第一次拿到都会不知所措,不过危机当下一定还是会用来保命。

  《铁血战士》将于9月14日在北美上映。时光网有机会在漫展上专访到主演特拉文特·罗兹、托马斯·简、吉甘-迈克尔·凯、Augusto Aguilera、以及杰克·布塞。锁定时光网的漫展特别节目,还有时光网带来在漫展上发布的图文影视新闻。

作者:Stephanie Wu   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

坐稳!超大波好莱坞新片剧照来袭

《海王》《铁血战士》《大黄蜂》等新画面曝光

9月以后,好莱坞新片依然看点多多。
2

他的角色有多丑 演技就有多神

黄渤,一个治好了观众颜控的男人

在这个小鲜肉横行、看人先看脸的时代,黄渤治好了观众们..
3

《爱情公寓》变"盗墓"?口碑争议大

上映3小时票房已破2亿 版权官司昨日立案

《爱情公寓》上映3小时票房已破2亿元,“盗墓戏”太多引..
4

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?

预售高达1.5亿 片方称预售高所以退票量大

《爱情公寓》为保预售票房关闭退票?该片预售票房已经接..
5

未来可期!迪士尼流媒体平台明年年末面世

开发网大网剧 或将独占"X战警"和"阿凡达"

迪士尼新作"复联4"与"惊奇队长"等出蓝光后都会告别Netfl..

查看更多