网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

时光动漫之"2018SDCC"特别节目第二期

《大黄蜂》主演约翰塞纳全程中文采访!

2018-07-21 21:16:24 来源:Mtime时光网

本期视频节目非常有料,大家还等什么,赶紧点开视频吧,里面有很多你意想不到的精彩内容。
  时光网圣地亚哥讯 时光动漫之"2018SDCC"特别节目第二期来了!这一期的节目更加重磅,时光网记者不仅要带大家领略圣地亚哥国际动漫展的风采,还采访到了《大黄蜂》《毒液》《星际迷航:发现号》等热门影视剧的主创,听听他们的创作故事。此外,记者还来到维塔工作室的展台,在那里拍摄到了他们进行特效化妆的过程,非常复杂也非常有趣。

  这还不算,时光网记者还在上周获得邀请去到DC漫画公司总部,进入存放漫画的稀有档案馆,在那里看到了许许多多精彩的漫画手稿和大师画作,零距离感受到了DC漫画的魅力。

  采访《大黄蜂》主创的过程也是妙趣横生,主演之一的约翰·塞纳正在和成龙拍摄电影《狂怒沙暴》,看来最近的中文水平精进。在接受时光网采访的时候,约翰·塞纳也尽力用中文交流,虽然有些生硬,但是语言词意表达清晰,值得点赞。这也是好莱坞影星接受采访时少有的说中文的情况,约翰·塞纳接受完采访之后,在场的人都被他的中文给惊艳到了。

  《大黄蜂》的导演塔拉维斯·奈特对于这次创作,他表示:“我成长与1980年代,和《变形金刚》诞生的年代差不多。我初次见到《变形金刚》的玩具和漫画是感觉非常神奇的。所以,我希望在《大黄蜂》的这部电影中拍出这种感觉。”

  《毒液》的导演鲁本·弗雷斯彻稍后也接受了我们的采访,他说道:“虽然之前已经有很多《蜘蛛侠》电影了,但这部电影是单纯讲述毒液的故事。我深深地被这个人物的黑暗面所吸引了,我们这次在基调和画面上都进行新的尝试。”

  本期视频节目非常有料,大家还等什么,赶紧点开视频吧,里面有很多你意想不到的精彩内容。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 2018SDCC DC 大黄蜂 毒液
关注时光网微信

会员评论 (30)

发表

本周热读

1

终于等到你!《复联4》发布首款预告片

定名"复联4:终局之战" 你想知道的全没有

漫威超级英雄年度大片《复仇者联盟4》曝光首款预告,正..
2

《海王》中那些你不能错过的彩蛋

《正联》荒原狼被cue 黑蝠鲼又去哪儿了?

《海王》来了!时光网总结了DCEU这第六部作品的电影内外..
3

成龙贺岁喜剧《神探蒲松龄》首曝预告

"大忽悠"蒲松龄专坑小孩 特效助成龙重返20岁

此番发布的预告中,成龙身着宽袍大袖神采奕奕,执笔挥墨..
4

《海王》内地首日创DC电影最强开画

1.53亿和《蚁人2》接近 观众评分超“复联3”

在DC电影宇宙内地部,《海王》的首日票房超越2016年《蝙..
5

女警出更!《霸王花》30周年

打出新格局 胡慧中吴君如事业各不同

1988年,一部名为《霸王花》的警匪动作片公映,让洪金宝..

查看更多