网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《绿箭侠》第七季预告,超级英雄蹲监狱

主演调侃"反英雄"妙处 继续给抗癌女孩打气

2018-07-22 17:18:09 来源:Mtime时光网

因为被关进了监狱,好多狱友又恰好都是自己抓进来的,《绿箭侠》第七季先导预告中,绿箭侠处境堪忧。不过,主演斯蒂芬·阿梅尔倒觉得这恰好是“妙处”所在。
      时光网讯 日前,在SDCC活动上,美剧《绿箭侠》第七季曝光了首款预告片。该剧将于10月15日回归。

      因为被关进了监狱,好多狱友又恰好都是自己抓进来的,《绿箭侠》第七季先导预告中,绿箭侠处境堪忧。不过,主演斯蒂芬·阿梅尔倒觉得这恰好是“妙处”所在,在SDCC的活动上,阿梅尔表示,“在这支预告中,乃至在第七季的前面部分,都没有一点英雄主义的东西。”他接着开玩笑说,“如果你是绿箭侠的粉丝,我希望这支预告片会让你感到不爽,这会非常有趣。”


SDCC《绿箭侠》活动

      据悉,在上一季中有提到的长弓猎手将在这一季中正式登场。Michael Jai White饰演的青铜虎、Vinnie Jones饰演的砖墙、Cody Runnels饰演的Derek Sampson都将回归。

      同样将在第七季回归的“红箭”Colton Haynes评价这一季,“是这部剧开播以来最好的一季。”

      在《绿箭侠》SDCC的活动上,还有一段小插曲:“绿箭侠”斯蒂芬·阿梅尔在去年的SDCC的活动上,为了鼓励一位身患癌症的小女孩,将自己的项链送给了她,并约定今年在SDCC再相见。今年,小女孩如期赴约,阿梅尔用“绿箭侠”的第一支箭换回了自己的项链,现场气氛热烈。阿梅尔还在小女孩耳边说了一些悄悄话。

   编辑:羊羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 2018SDCC 绿箭侠
关注时光网微信

会员评论 (15)

发表