网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍2》漫展曝光"杀死希特勒"删减片段

因"审查"被删 雷诺兹嘲笑"绿灯侠""金刚狼"是烂片

2018-07-22 18:06:05 来源:Mtime时光网

《死侍2》在漫展曝光了多个删减片段与拍摄花絮,其中有一场死侍穿越回去杀死希特勒的内容,出于审查的原因被删掉。“死侍”瑞安·雷诺兹回答粉丝提问时向《绿灯侠》《金刚狼1》电影开炮。

  时光网讯 “死侍”瑞安·雷诺兹、“多米诺”莎姬·贝兹、“少年弹头”布里安娜·希尔德、“钢力士”布兰斯特凡·卡皮西奇周末亮相亮相圣地亚哥动漫展,为粉丝带来《死侍2》蓝光加长版的删减片段与幕后片花。

  现场放映了一段死侍穿越回去杀死希特勒的内容,很讽刺的是,这场戏从正片中被删除的原因是未能通过审查。导演大卫·雷奇透露,正片中删除的片段大多是出于对暴力、血腥镜头和玩笑尺度的控制,这些额外恶搞桥段有许多将在蓝光版本中出现。

《死侍2》剧组

  主创们也在现场回答了粉丝提出的辛辣问题。“你更讨厌哪部电影?《绿灯侠》还是《金刚狼》?”,面对直截了当的提问,瑞安·雷诺兹的回答也不含糊。雷诺兹说他很感激这两部影片给《死侍》提供了“超棒的段子源泉”“两部电影拍摄都是很棒的经历,我当时很开心”,接着画风一转开炮“但没错,他们都是挺烂的电影。(they are both pretty bad.)”

瑞安·雷诺兹

  瑞安·雷诺兹表示,给予他力量重回超级英雄电影的人,正是他在《绿灯侠》拍摄时相识的妻子布蕾克·莱弗利。“我太太布莱克直接跟我说,你必须得拍这部电影。你基本上在我出生之前就开始为这部电影做准备了”

  活动现场的安排也少不了玩梗。看过《死侍2》的观众知道,死侍召集的X特遣队员里有一位“隐身侠”大部分时间都看不到人。漫展活动现场,这位“隐身侠”也在主创席占据一席之地,只是未被观众和摄像机发觉。

  《死侍2》将在8月21日发行蓝光碟。

   编辑:Joker

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 死侍2 SDCC
关注时光网微信

会员评论 (13)

发表