网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

巨石强森如何说出字正腔圆的中国话?

《摩天营救》曝语言特辑 强森练到舌头打结

2018-07-24 11:37:24 来源:Mtime时光网

《摩天营救》曝语言特辑,道恩·强森与内芙·坎贝尔两位演员在片中讲出标准的普通话跟粤语,这对于他们来说实属不易。
     

《摩天营救》语言特辑

时光网讯道恩·强森担任制片人并领衔主演的好莱坞动作巨制今日发布语言特辑,片中展现了演员们为了追求真实感,克服语言障碍,努力在片中用流利中文对话的幕后故事。《摩天营救》罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩·强森内芙·坎贝尔黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,目前正在全国热映。

      这支语言特辑不同于此前发布的制作特辑,展现各种惊险刺激的动作场面拍摄过程。这支视频讲述了摄制组精益求精的工作态度,为了尽可能的呈现出真实感,大家对于每一个细节都一丝不苟,努力做到最好。

      为了让情节更加可信,导演要求道恩·强森与内芙·坎贝尔两位演员在片中讲出标准的普通话跟粤语。这对于他们实属不易,就如同黄经汉所说,“普通话特别难说,如果你不是从小生长在那个环境里,说起来舌头很容易打结”。对于华人尚且如此,更别说美国人。

      但是道恩·强森做到了,片中他发音标准,甚至可以说字正腔圆,完全符合影片的背景与人物的个性。“我想确保不会说得很烂”,事实上,他说得很好。片中他是为救家人拼劲全力、有担当的父亲与丈夫,戏外他是努力练好语言、有责任感的演员。同样,内芙·坎贝尔在片中也讲出了非常标准的粤语,尽管她觉得“它就像外星话一样,和英语完全不同”。每一个人都做着最大的努力追求完美,这才有了今天银幕上备受观众认可的《摩天营救》

      《摩天营救》由美国传奇影业和美国环球影业联合出品、罗森·马歇尔·瑟伯执导,道恩··强森、内芙·坎贝尔、黄经汉、罗兰·默勒、诺亚·泰勒、文峰、巴勃罗·施瑞博尔、昆凌等共同主演,目前正在全国热映。

   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 摩天营救
关注时光网微信

会员评论 (18)

发表

本周热读

1

惊艳的处女作只是敲门砖

“第二部”电影才是这些导演的真·实力

一鸣惊人的导演处女作,往往由于时间、成本的限制,不尽..
2

75个你可能错过的《死侍2》彩蛋!

狼叔、灭霸、蝙蝠侠 被cue一个都不落

时光网总结了加长版《死侍2》中,75个让人津津乐道的彩..
3

关于《复联3》你可能真不知道的N件事

导演评论音轨、更多片场侧写照曝光

试着榨干《复联3》最后一批周边花絮。
4

中国最真实的一面被它们纪录

国产高口碑纪录片盘点

纪录片,对于大多数观众既熟悉又陌生,而国产独立纪录片..
5

《西虹市首富》票房超《复仇者联盟3》

《一出好戏》破8亿 《爱情公寓》今日出局

国产喜剧《西虹市首富》累计票房24.1亿,超越《复仇者联..

查看更多